news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

漢陽人信匯·天譽暖冬嘉年華 開啟美食饕餮之旅

資源來源:本站 添加時間:2016/12/13

嘗遍美食后味蕾開始挑剔?上次的秘制火雞盛宴讓你意猶未盡?為答謝廣大新老客戶一路支持,漢陽人信匯•天譽周末開啟了暖冬嘉年華系列活動之“美味烤全羊宴”活動,最專業的燒烤大師、最新鮮的羊肉、最鮮美的羊肉火鍋,挑逗了每一位來賓的味蕾,一場舌尖上的旅行就此拉開序幕。

上午10:00左右,還沒走到營銷中心,就聞到空氣中彌漫著一股鮮美的羊肉味。在營銷中心的外場幾位大師傅專心致志的烤著全羊,一群客戶頗有興趣的圍在一旁拍照,并不時的向師傅們討教燒烤技巧。據師傅介紹,他們精選上等好羊,清洗干凈后用古法腌制,既能避免羊膻味,又能入味均勻。金紅油亮的烤全羊,讓一眾垂涎三尺的來賓不顧羊肉燙口,大快朵頤,直呼過癮。

除了烤全羊外,還貼心的為客戶們準備了 “養生羊肉火鍋”。寒風凜冽的冬日,營銷中心內熱氣騰騰,鮮香四溢,吃一口火鍋,喝一碗湯,熱乎乎,暖洋洋?蛻魝兗娂姳硎,在天譽的周末感覺就像一次溫暖的大家庭聚餐。

活動現場更精心準備了豐富多彩的親子游樂項目,”童樂NBA大灌籃“、”憤怒的小鳥“,看著孩子們或化身灌籃高手,或拉滿大彈弓,家長們紛紛加入其中和孩子一起親子互動。孩子們不亦樂乎地玩耍,大人們饒有興致的陪同,這一幕幕正是對天譽“親子人文住區”、對項目深厚人文關懷的最好詮釋,更是人信地產長久以來心懷感恩、回饋客戶的持久而真誠的行動。

人信地產深耕漢陽多年,集漢陽人信匯多年運營之大成,打造四期精品住宅。王家灣、雙地鐵旁,一首歌的時間就到地鐵站;人信匯、摩爾城雙綜合體配套,天天逛不厭;人信•物外書店,讓孩子起步就有高度。更懂漢陽心,更懂買房心,10棟新品,建面約88-144平米兩房三房四房房,12月底暖心加推。更多項目信息,詳詢027-8488 8888。

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}