news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

全城熱戀--荊州人信匯七夕節上演求婚大作戰

資源來源:本站 添加時間:2016/08/25

“執子之手,與子偕老”,七夕節,在一年一度的中國情人節到來之際,荊州人信匯聯合荊州電視臺為一對幸運的情侶精心策劃了一場轟動全城的求婚儀式。當晚六點,在人信匯東大門門前展開,由于恰逢是七夕節,關于這對有情人的故事就更加容易引起大家的關注,除去求婚人的親友團,活動現場迅速聚集了將近千人,為求婚人吶喊助威。

  求婚人名叫元寶,他很早就計劃在七夕節這天向他心愛的女朋友小芮求婚,給彼此的愛情留下一個難忘的回憶。于是,他跑遍了荊州各大商場、公園和旅游景點等,想找一個他理想求婚的地方,并最終選定了荊州人信匯,經過多方努力終于成功執行。元寶發動了身邊可以發動的全部朋友,準備了一周的時間。他讓小芮的閨蜜約她來人信匯逛街,實則是準備了盛大的求婚儀式。他又想大家幫忙又怕小芮察覺,總之這一周他過得提心吊膽。儀式當天,朋友們早早地到場布場。
 距離小芮到場還有一個小時,布場已經完成,F場聚集了不少前來圍觀的市民。

現場的求婚志愿者們已經悉數到位,大家自動站成兩排等待女主角的到來?上,由于事先安排的出租車走錯了路。大家苦苦等待了半個多小時,還是不見身影。

現場大屏已經開始播放精心制作的求婚視頻。在大家的無數期盼中,女主角小芮終于到場。

大家紛紛走上前遞上玫瑰花。

一時間,現場的圍觀人群占領了整個人信匯門前廣場。
     女主角小芮喜極而泣。盡管元寶的求婚誓詞說得緊張巴巴,但是小芮還是甜甜地點頭。元寶為她戴上戒指。到這里,元寶懸著的一顆心終于放下。

 求婚結束后元寶特意找到我們表示:“這次非常感謝人信匯提供的求婚場地,不僅提供了大屏播放視頻,還提供了卡通玩偶服裝,甚至在活動期間貼心的關閉了東大門廣場上的噴泉。真的非常感謝你們!”
    在這我們也代表荊州人信匯祝愿:元寶和小芮就這樣永遠幸福地走下去。同時,相信荊州人信匯必將成為荊州年輕朋友們心中最浪漫的求婚圣地。
荊州人信匯企劃部 
0716-8889612

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}