news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

舞法舞天 歡動初夏

--荊州人信匯攜手“百分舞”舉辦大型街舞比賽

資源來源:本站 添加時間:2016/07/06

本周末由荊州人信匯攜手荊州百分舞街舞俱樂部舉辦的街舞大賽決賽在負一樓中庭圓滿結束。此次決賽活動共持續3天,有數百名小朋友踴躍報名參加,前后吸引了數千名觀眾觀看。

 


本次活動荊州人信匯搭建了專用TURSS舞臺架以及多組絢爛的舞臺燈,讓舞臺效果得到更好的呈現!比賽還沒正式開始,眾多顧客朋友已經被酷炫的燈光吸引而來,開始紛紛搶占有利的觀看位置。

隨著比賽開始,各個年齡段街舞小選手們開始陸續登場斗舞,既有展現個人技巧的個人賽,也有比拼整體的團隊賽;

百分舞的老師們也忍不住上場solo,拿出看家本事展開比拼,為各自的小徒弟們拉票鼓勁,機械舞、Jazz、breakin、Hiphop等街舞種類輪番上演,將活動現場推向高潮。

此次活動三天荊州人信匯客流達到 9.9萬人,日均達  3.3萬人,其中活動期間最高瞬時客流峰值達到 3280人。由人信匯與百分舞聯手為荊州市民獻上的精彩紛呈的街舞比賽也到此圓滿結束,小朋友們和街舞老師們紛紛上臺合影留戀,留下他們在人信匯青春律動的身影以及人信匯帶給他們的美好記憶。
荊州人信匯企劃部 
0716-8889612

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}