news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

感恩父親節 共享美好時光

——漢陽人信匯·天譽“親子嘉年華小劇場”歡樂舉行

資源來源:本站 添加時間:2016/06/21

6月19日,漢陽人信匯•天譽于全新營銷中心【鯨游夢境】舉辦了“親子嘉年華小劇場”為主題的親子DIY活動,眾多江城精英家庭一同感受親子相伴的美好時光。

此次“親子嘉年華小劇場”活動是漢陽人信匯•天譽為小朋友們精心策劃的一次別開生面的益腦啟智活動。一根根廢棄的雪糕棍能做什么呢?活動現場,小朋友們在老師的指導下、在家長的陪伴下,充分發揮自己的想象力、創造力,親手將一根根雪糕棍裁切、涂色、拼貼、粘合成一棟棟別有一番風味的小房子。

同時漢陽人信匯•天譽還邀請了魔術氣球大師現場教學,為小朋友們帶來一場腦洞大開的氣球藝術課。小朋友們興奮的有樣學樣,一個個氣球玩偶也從他們的手上誕生;顒蝇F場,巧克力DIY、風鈴DIY也吸引了眾多家庭全員參與,歡聲笑語中,他們享受著與家人一起完成一件作品的甜蜜。

整個活動在熱鬧歡快的氣氛中有條不紊的進行,小朋友們在玩樂的過程中鍛煉了自己的動手能力、繪畫能力、審美水平,開闊了視野,開啟了親子人文住區生活的一角。

漢陽人信匯•天譽的“親子人文住區”理念,不僅體現在社區規劃建設上,每周末的豐富活動更是項目對業主“愛與情懷”的最好注解。此次“親子嘉年華小劇場”,漢陽人信匯•天譽與眾多江城家庭一起創想親子生活美學,演繹漢陽中心階層的傳奇,也讓眾多客戶憧憬起項目未來的美好。
  漢陽人信匯•天譽,不負王家灣中心繁華,全新建面約81-133㎡兩房三房,雙地鐵樞紐、雙綜合體配套等十大優勢不負漢陽中心美好生活向往,為每一個家庭書寫一首繁華詩篇,為每一個孩子講述一篇奇幻童話。漢陽人信匯•天譽樣板房即將華麗綻放,預約品鑒:027-8488 8888。

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}