news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

漢陽人信匯·天譽周末“0元拍”活動嗨翻現場

資源來源:本站 添加時間:2016/05/24

繼5.20全民瘋狂表白后,漢陽人信匯•天譽又有暖心回饋!5月21日下午,一場“幸福不打折,0元瘋狂拍“的周末活動,多款時尚且實用的商品,以超低折扣價回饋新老業主,被眾多新老客戶贊譽為“520深情表白之后的暖心回饋”!

本次“0元瘋狂拍”活動吸引了數百組新老業主和客戶踴躍參與,仿佛在營銷中心開一場盛大PARTY,洋溢著歡快熱烈的氛圍。業主們表示,這種活動要經常開展,既有實惠,又熱鬧好玩,還可以提前感受街坊鄰里的親切和睦。

細心的新老業主發現,本次無底價起拍活動,所拍商品,都是漢陽人信匯•天譽從外貿店、保稅店精心淘來的多款品質精良、時尚實用的家電家居用品。大到掛燙機、電風扇、軟木書寫桌,小到廚具4件套、宜家精制水杯、儲物箱保溫瓶等,懂得生活的人信匯業主們,從這些細節更感受到了活動的用心。

雖然叫做“競拍”活動,但這些未來的鄰居們,仿佛已成熟悉的老友,在歡笑聲中,彼此禮讓,最后紛紛“搶拍”到各自心儀之物,一時之間恭喜聲、感謝聲不絕于耳。畢竟搶拍活動只是好玩的互動游戲,而來營銷中心看房子才是大事!

據悉,漢陽人信匯•天譽,自4月開始客戶登記以來,其優越的地段、配套、交通、人文、親子園林、建筑規劃等,便深受廣大置業者熱捧。雖然項目還未公開銷售,卻已吸引除漢陽以外,包括漢口、武昌、蔡甸等區域眾多客戶紛紛“表白”,甚至笑言,“要嫁就嫁王家灣,要娶就娶人信匯”。在這些熱情表白的背后,無疑是漢陽人信匯•天譽“天生優越,譽冠江城”的品牌信心與口碑傳頌。而項目所擁有的王家灣成熟商圈、人信匯摩爾城雙綜合體配套、3+4號線雙地鐵交通、武漢最大中心書城、“最美書店”物外、2萬平米親子主題園林以及原創親子游樂系統、Life-easy生活系統等優越生活品質,也必將不負業主與粉絲的期待!


會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}