news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

譽見甜蜜時光

——漢陽人信匯·天譽幸福周甜蜜漢陽心

資源來源:本站 添加時間:2016/05/17

苦惱每一個周末不知怎么過?漢陽人信匯•天譽不辜負每一個用心對待生活的人,每周一場主題活動讓你的周末不再寂寞。上周末(5月14日、5月15日),漢陽人信匯•天譽在營銷中心舉辦了一場“譽見甜蜜時光,蛋糕DIY”活動,讓整個現場淪陷甜蜜氛圍中。

周末正逢第23個國際家庭日,響應中國地區“健康家庭 幸福家庭”的主題宣傳號召,漢陽人信匯•天譽特邀專業甜點師現場指導教學,讓來訪客戶們親手體驗、制作情誼滿滿的蛋糕,感受夏日濃濃的幸福與甜蜜;顒悠陂g,吧臺免費提供爆米花及飲品,到訪客戶憑參與券還可以領取限量冰激凌一份。

活動現場,眾多家庭的陸續加入將活動推向高潮。參加DIY的大小朋友們,把蛋糕胚放到旋轉盤上后,用刮刀小心翼翼的涂抹奶油,用裱花帶裝上各色奶油設計出一個個漂亮的圖案,最后用各種美味水果點綴,一款專屬蛋糕至此完工。整個制作過程樂趣十足,笑聲連連 。最后,參與人員品嘗著自己制作的蛋糕,分享制作經驗,在甜蜜、歡樂的氣氛中結束此次活動。

參加活動的爸爸媽媽們表示,和孩子一起創作蛋糕,讓孩子充分發揮聰明才智同時度過了一個愉快的周末。幾對新婚燕爾,也攜手伴侶前來定制專屬甜蜜,制造小浪漫,他們說,很開心有這樣的機會,可以和心上人一起享受手作的幸福。幾位老業主對此也贊譽有加——漢陽人信匯•天譽每周都能給業主帶來溫暖,通過不同的活動不經意間讓家庭成員之間更為親密。

漢陽人信匯•天譽項目自面世以來,以其獨特的價值優勢,譽冠全城。各期產品開盤即熱銷,創造樓市記錄。為答謝市場和各界厚愛,漢陽人信匯•天譽住宅新品,載譽歸來,以豐富主題活動讓每個周末成為每位業主期待的“家庭日”,其“漢陽中心階層•親子人文住區”的主張也因此盡顯無疑,F項目主推房源建面約81—133㎡,優勢戶型配比,滿足各類精英人群的置業需求,竭誠歡迎各位新老朋友到訪!

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}