news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

相伴人信匯,共度佳年華

——漢陽人信匯1月業主生日會一起溫馨走過

資源來源:本站 添加時間:2016/01/26

【睦鄰友好是現代都市社區生活的根本,作為扎根湖北的房地產開發名企,人信地產一直倡導把鄰里來往互睦的街坊情感植入到現代都市社區,這是人信地產多年來不變的社區文化信念。在此背景下,一次特別的業主集體生日會在2016新年伊始正式亮相】

生日,是年華的告白,是旅程的腳印。過生日的時光是家人團聚的溫馨時光。為了答謝業主朋友們一直以來對漢陽人信匯的鼎立支持,1月23日下午,眾多在1月過生日的業主朋友們被邀請聚在人信匯這個大家庭里過了一個特別的集體生日。人信業主聚首,壽星濟濟一堂,一起贊嘆年華、許愿未來、感受回家的幸福時光!

精致冷餐來訪盡享,插花DIY趣味無限
    午后將至,已有業主陸續來到售樓中心。步態從容,輕車熟路,業主們儼然是回家的主人,精致冷餐信手拈來,仿佛自家自備。售樓中心為大家準備了插花DIY活動,早有插花藝術老師在營銷中心的一角恭候。老師講解示范,業主朋友們傾聽詢問,一起構思造型,一起削枝,一起裁葉......爾后一起合照,趣味橫生,忙得不亦樂乎。

幸福時光,許愿未來,感受家的溫暖
    下午3點,主持人登臺宣布生日PARTY正式開始。隨著壽星們在大家的歡呼簇擁下上場,一個六層高的巨型蛋糕被抬入現場,唏噓驚羨之聲不已。點燭、送祝福、許愿、互動、切蛋糕……平添歡樂許多!

隨著壽星們一起許下對未來的美好愿望,現場蠟燭吹滅,歡呼雀躍鬧騰騰如過大年。拼搏許多年,每一個生日都是值得留念的紀念日,可是唯有這個生日難忘,溫馨的家庭氛圍和鄰里情感,如一股暖流涌遍全身,大家都陶醉在快樂甜蜜氛圍里,即使正當寒流過境,也似乎毫無涼意。

言笑晏晏,感謝在金色的年華遇到你
    業主朋友們一邊享受美味一邊談天論地。大家互道祝福,感嘆年華,此外大家談得最多的還是項目。如此溫馨聚會,每一位壽星朋友都享受到了漢陽人信匯饋贈的大禮包,大家贊嘆人信匯用心細致,不愧是省內房產開發的品牌企業。一位壽星說,過生日總會意識到自己的年齡,可是這個生日正是自己小有所成的時候,正是金色年華,能與人信匯相遇,這是歲月的厚禮。

溫馨無限的慶生活動,不僅讓業主朋友們備受關懷,也使現場看房者們贊嘆不已,紛紛感嘆漢陽人信匯的用心細致。而業主朋友們也表示這是一個認識新朋友、鄰里相互了解增進情感的大好機會。

漢陽人信匯全民營銷啟動,把好的投資項目分享給您身邊的朋友,不僅幫助朋友,還有獎勵! 漢陽人信匯時代中心,處王家灣商圈核心、龍陽大道千億產業帶,5A甲級寫字樓首付低至30萬。人信匯與途家網度假酒店平臺聯手,提供SOHO公寓托管服務,開啟國際服務式公寓新時代。

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}