news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

盛享財富,歡宴新年

——漢陽人信匯公寓業主答謝宴濃情上映

資源來源:本站 添加時間:2016/01/19

生活中最愜意的事情,莫過于約三五好友,一起吃著火鍋唱著歌兒,喝著小酒看表演,若是能碰上那么幾個志同道合的朋友在一起侃侃而談,就更是極致了。昨晚,這暖暖的生活一幕,在漢陽人信匯營銷中心濃情上演。

首開飄紅,火鍋晚宴答謝業主誠意深
    漢陽人信匯•SOHO于12月26日首開,投資客擠爆現場,短短2小時,勁銷9成,再次創下漢陽人信匯熱銷神話。
    為了慶祝各位業主朋友們即將掘得“環金”時代3號線上的第一桶金,也為了感謝廣大業主朋友和社會各界朋友對漢陽人信匯的鼎立支持,漢陽人信匯特于2016年1月16日晚在營銷中心備下“盛享財富,歡宴新年”為主題的火鍋盛宴,意謂業主們撈金掘金,以表慶祝,可謂是誠意備至!

觥籌交錯,鄰友同席志同道合話未來
    海底撈火鍋盛宴拉開序幕,底料、調料、配菜、備湯、服務人員一應俱全,分明是一場齊齊整整的親友相聚的筵席;業主朋友們觥籌交錯侃侃而談,儼然是久別的朋友們重聚。談投資、談未來、談潛力、談發展,英雄所見略同,對人信匯•SOHO,他們有著相同的信任,恰逢地鐵3號線通車,他們慶幸自己買有所值;除了相見恨晚,更有著一份格外的親切。

精彩紛呈,樂隊表演禮包相送歡樂多
    這次人信匯SOHO業主答謝宴不僅是一場味覺盛宴,更是一場視聽盛宴;疱佂硌缛珗龆寂溆袝r尚的流行鼓樂演奏,曲調或激昂或婉轉,精彩絕倫的變臉表演讓觀眾拍手叫絕、拉面表演轟動全場……為掘金的業主們高談闊論助興,為未來的鄰居們話敘鄰友情而應景。豆漿機、取暖器、蒸蛋器、保溫杯等獎品現場抽不停,讓整個宴會興致盎然,激情澎湃。所有到訪的朋友都有漢陽人信匯贈送的臺歷及新春大禮包一份。整個宴會“吃、喝、看、聽、談、笑、拿”,樣樣不缺,精彩紛呈。

答謝晚宴于晚8點結束。業主們感嘆,這不是一場簡單的開發商聚集業主的活動,而是一個認識新朋友、開拓新眼界的好契機。許多業主表示這次晚宴后,對開發商的戰略,對整個項目的前途也更加清晰明了。

人信匯與途家平臺聯手,提供SOHO托管經營,開啟國際服務式公寓新時代。依托70萬方國際都會綜合體,享王家灣大商圈,是武漢財富的第三極;緊鄰二環線,坐擁3、4號線雙地鐵,物業增值潛力大;國際標準物管管家式服務,物業增值無憂。咨詢熱線:84888888!

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}