news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

“情系的哥,溫情獻禮”

荊沙人信城公益活動火爆進行中

資源來源:本站 添加時間:2015/09/14

城市中有這樣一群人,他們風雨無阻日夜穿梭于城市的每個角落,他們默默無聞的護送你出行,你在回家路上,他們在上班途中,他們就是出租車司機。
    為了這一群最可愛的人,9月9日,荊沙人信城特舉辦“情系的哥,溫情獻禮”送愛心活動,為荊州的哥的姐朋友們免費發放禮品,讓他們在這個秋天里感受人信帶來的真切關愛。此次活動由荊沙人信城與天盾的士公司共同舉辦,當天活動現場出租車絡繹不絕,每一位的哥的姐免費領取了紙巾盒,并參與了現場抽獎,懷抱著手中的禮物,每個人臉上都笑開了花。
    荊沙人信城項目負責人介紹,出租車司機是我們生活中不可或缺的一部分,人信集團一直崇尚文化地產,有愛心、懂得奉獻,正是一個有文化的企業應該具備的精神內涵。
    據悉,此次活動中,許多司機朋友還主動參與了荊沙人信城全民經紀人推薦,有人笑稱,“賣套房2000元,賣套商鋪5000元,平時開車閑著也是閑著,推薦給乘客,賺點推薦費,可比開車十塊十塊賺錢來得更實惠。”


會議簽到


參與全民經紀人活動,掃描二維碼


這位司機朋友,人品好,手氣就好,獎就夠大…


學習帶客技巧,快樂做土豪

——荊沙人信城項目動態鏈接
    百團大戰 裸價開盤!
    荊沙人信城101-122㎡臻品房源火爆認籌中,1000抵40000!人越多!價越低!百人團購價直破江津路底線!
    此次推出的臻品戶型系出人信品牌,是武德路片區唯一在售稀缺小高層,地處政商核心,縱享全齡名校資源,兩大主題商街樓下即達。坐擁一線荊襄河畔,六大組團園林景觀,生態美景自然怡人。

 

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}