news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

開心暑期,快樂就在人信匯

資源來源:本站 添加時間:2015/08/08

為了能讓小朋友們度過快樂的暑期,荊州人信匯聯合眾多社團在負一樓中庭精心打造了一系列的舞蹈表演,從而吸引來了大量客流,讓荊州人信匯成為了周邊市民避暑納涼的好地方。
    開心暑期活動共計開展1個月,每逢周末荊州人信匯縈繞著孩子們的歡樂笑聲。
    活動期間共舉辦了5場文藝演出,其中包括百分舞的快閃以及匯演、廣場的品牌表演——夢想小劇場、最美女神表演、夢想舞臺文藝匯演。每場活動都聚集了大量的小朋友和家長駐足觀看,現場家長一致認為活動組織得當、內容向上,會經常帶孩子來玩。
    同時7月份舉辦的5場人氣活動,結合商場促銷活動,提升了商戶銷售,并聯合荊州地方舞蹈教育機構演出,有些小朋友進行表演,從而給小朋友提供一個展現自我的平臺,有些現場舞蹈教學,受到了荊州廣大家長的好評,更有家長在微信朋友圈里發表:“我要么就在人信匯,要么就在去人信匯的路上”的說說。
    通過荊州人信商管全員的努力,順利的完成了7月的客流目標,從而堅定了我們的信心,在新的一個月里我們要再接再厲,爭創新高,舉辦更多有趣有益的活動,贏得更多的學生及家長的喜愛,在成為荊州商業界翹楚的路上更進一步!

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}