news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

物外書店"世界,真好!"

蒲公英悅讀小鎮2015年兒童原創書優秀作品展開幕

資源來源:本站 添加時間:2015/07/07

因為孩子,因為閱讀,因為創作——世界,真好!
    2015年7月4日,由人信•物外書店和蒲公英悅讀小鎮聯合舉辦的”世界,真好!“蒲公英悅讀小鎮2015年兒童原創書優秀作品展開幕開幕式如期舉行。武昌區人民政府副區長向悅、武漢市委宣傳部副部長朱向梅、武漢市委宣傳部宣教處殷處長、兒童文學作家新月姐姐應邀出席。
    復興路小學合唱隊帶來的《風中的蒲公英》為我們拉開了此次活動的序幕,期間原創書的小作者們也現場分享了自己的創作經歷。小作者代表庫瑞涵說,”這些故事是她和同學一起創作的,有人負責畫畫,有人負責設計故事情節,大家通過繪本制作的過程,不僅分享了讀書心得和思考,也找到了讀書的快樂。“最后,蒲公英家長義工代表柴媽媽“還現場教孩子們做手工書,讓現場更多的小朋友體驗到了做手工書的樂趣。
    展覽現場67件精美童書成為全場焦點,據悉展出作品均出自武昌區蒲公英悅讀小鎮第二屆兒童原創書比賽優秀作品;蛟S文字并不那么流暢,插圖還略顯稚嫩,但是,這是孩子們最真實的內心,最真實的聲音。
    此次蒲公英悅讀小鎮舉辦的兒童原創書比賽,為架起兒童閱讀與寫作的橋梁,讓孩子感受創作的樂趣提供了良好的契機。人信物外書店也希望通過書店的平臺,向大家展示孩子們的優秀作品,從而帶動和激發更多孩子們的閱讀與創作興趣。
    物外—在以人為本的服務理念下,搭起物質文明與精神文化的橋梁,開創城市生活新風貌。

 

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}