news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

品牌“抱團”入駐漢陽人信匯 引爆周年慶

資源來源:本站 添加時間:2015/04/23

漢陽人信匯,定位為“品質生活場,家庭歡聚地”,以兒童、主題餐飲、休閑娛樂等體驗式商業業態為主,自從2014年4月26日開業至今,得到了廣大消費者的喜愛。
    一周歲的生日馬上就要到了,近期,又新增眾多獨特、新穎的品牌店鋪,加入漢陽人信匯這個大家庭,祝賀我們的生日。
    現在簡單的給大家介紹一下這些高大上的商戶:
    1.拽老頭面館

    舌尖上的拽老頭,地地道道的四川美食;傳承的味道,最正宗的四川燃面小面;廚房在成都,原產地原料配送,最大限度原汁原味;拽老頭是《舌尖上的中國》一城一味的合作方,是抵擋不住他-色-香-味的美食誘惑。
     2.嬌蘭佳
    嬌蘭佳人為大眾消費者提供了多元化的商品供應。經營八大品類,超過10000多個單品,包括護膚品、彩妝、身體護理品、美發護理品、男士護理品、嬰童護理品、化妝工具、日用品等,歐萊雅、歐珀萊、資生堂等知名化妝品品牌也入駐嬌蘭佳人其中。
3.華碩體驗店
    在游戲領域久負盛名的華碩“玩家國度”家族,目前已在全國多個城市建立體驗店,漢陽人信匯“華碩體驗店“是首個以”玩“為主題的體驗式消費店鋪,此店成為各地玩家同堂過招、接軌最新游戲軟硬件技術的暢玩俱樂部。為廣大向往嘗試筆記本巔峰對決的用戶搭建出一所擁有無限可能的“夢工廠”。
     4.熱吉士比薩
    時尚的、流行的元素為熱吉士鋪上了歡樂的背景,有的只是干凈的桌椅和明亮的窗戶,心情自然舒暢愉悅。熱吉士比薩是情侶約會,家庭聚會,朋友聚餐,商務宴請的首選,餐廳的環境適合多種人群,餐點的味道品嘗后值得讓你回味無窮。
    5.可多便利店
可多便利店以顧客第一、快速行動的經營理念,誠實守信、團結協作的企業文化,專業化、標準化、生活服務的便捷深受廣大顧客的喜愛。 
     6.自由自在
    消費檔次提高、食品安全問題頻發等多種因素影響之下,消費者對進口食品的需求節節攀升,健康、美味的進口食品成為越來越多人每日消費的一部分,自由自在的進口食品可以作為你們購買商店的首選喲!
 7.南茜甜品
以傳播甜品文化為己任,采用純天然的健康、綠色食材,沿用國際營養師科學美容配方,三百多種甜品的創意搭配,營養洋溢的舌尖美味。
8.迪銳克斯
迪銳克斯倡導健康的生活環境,將不斷創新并造就出更多提升人們生活品質的產品。迪銳克斯是倡導者和引導者,堅信DXRACER產品將走進更多人的生活,為更多的人造就健康的操作空間。
    9.茶房
“茶房”的特點是他們家的包裝,賣的是各類的花茶還有一些紅茶,店面雖小,一踏進去,服務員就會熱情的給客人推薦他們家的花茶,而且還會拿一些樣品來給我們聞,給我們介紹它的功效,這里的花茶不僅品種多,包裝也很多的!喜歡的朋友們,是不可以錯過的。
    10.滿庭芳花藝


    11.賽爾之城
    游樂場是兒童最喜歡的地方,自由及實時的玩樂可以讓小朋友們獲益更多。旋轉木馬和搖搖車是小朋友最鐘愛的游樂項目,賽爾之城就可以滿足小朋友,每次路過,就可以聽到銀鈴般的笑聲。
    12.中國工商銀行、中信銀行
    自助銀行的加入,增加了人信匯更增加了生活的便利性,能夠方便快速的解決顧客的需求。

    2015年4月24日-26日,漢陽人信匯開業一周年慶,邀請公司同仁及您的家人一起參加“我們”的生日宴會,更多活動請進店咨詢。

 

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}