news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

漢陽!年輕就要跑起來!

——漢陽人信匯RUNNING YOUNG活動開 “跑”

資源來源:本站 添加時間:2015/04/15

2015年4月11日,漢陽人信匯RUNNING YOUNG首場比賽精彩開“跑”。漢陽人信匯首次將A館與外廣場有機結合,形成內、外兩個賽場,為顧客打造全方位的互動體驗,吸引了大量客流,也打響了知名度,成為了熱門話題。
    上午10點起,各項目就陸續開放給顧客自由體驗。在A館中庭的指壓板跳繩項目中,連續跳繩達到20個以上即可獲得小禮品一份,不少年輕顧客來到這里脫下鞋子感受指壓板的“刺激”。外廣場上則是小朋友們的樂園,充氣的獨木橋、跨欄,威風凜凜的斗牛機,吸引了大批孩子們逗留玩耍。
    下午2點,橙色和黃色兩隊隊員開始了RUNNING YOUNG的首場比賽。指壓板跳繩時隊員們齜牙咧嘴的樣子引人發笑;背女王大賽接力時彪悍的武漢妹子讓人驚嘆;瘋狂斗牛機上隊員們咬牙堅持讓人敬佩;最著名的撕名牌大戰則讓不少觀眾意猶未盡……每一項比賽都吸引了大量顧客圍觀。特別是家長們帶著孩子們躍躍欲試,RUNNIN YOUNG在放松身心娛樂自己的同時,還能得到精美禮品,他們紛紛表示想要參與到下一場的親子版比賽中。
    為籌備RUNNING YOUNG系列活動,漢陽商管企劃部精心策劃、盡心準備,打造漢陽人信匯首場互動類競賽系列活動;各部門準備充分、通力配合,RUNNING YOUNG活動首場比賽大獲成功。參與者得到獎品盡興而歸,顧客們躍躍欲試期待下場,商家們也得到了進店量、銷售額的提升,各方面都表示期待RUNNING YOUNG系列活動繼續開展。



會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}