news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

荊沙人信城“星空電影季”企業專場完美首秀

免費觀影團大放送——《撒嬌的女人最好命》

資源來源:本站 添加時間:2014/12/15

一桶香甜的爆米花,一杯可口的飲品,與家人一起,心情隨著光怪陸離的銀幕而跌宕起伏,沉浸在精彩劇情的奇妙世界中……這樣的場景,在冬日里再愜意不過。12月12日晚,荊沙人信城“星空電影季”企業觀影專場活動盛大舉行,數百位客戶前來聚集觀影,共度了一場難忘的歡樂時光。
    體驗人信魅力,共賞視聽盛宴
    “以愛筑城,感恩回饋”,同時也是對多方位高品質服務理念的貫徹實踐,荊沙人信城于12月12日在荊州人信匯萬達影城為廣大企業員工提供了愛情喜劇電影《撒嬌的女人最好命》,為觀眾們帶來了一場空前的視覺盛宴。精彩的電影,跌宕起伏的劇情,詼諧搞笑的臺詞都讓現場觀影熱情高昂,大家度過了一個愉快而又美好的夜晚。除了震撼的視覺享受,在電影放映結束后荊沙人信城還組織了現場抽獎活動,在主持人的帶領下,現場掀起陣陣高潮,很多幸運的觀眾不僅享受了大片還拿了大獎,可謂收獲頗豐。
    攜手平安,首惠荊州
    荊沙人信城,占位荊州最具發展潛力的政商核心之上,獨創“六園兩街”的完美社區模式,不僅擁有三大法式風情皇家園林,即塞尚花園、蘭斯花園、拉菲花園,而且針對兒童、青年、老年業主,還專屬打造維尼樂園、愛之花園、陽光果園,同時,還有荊州城心唯一公園式情景商街——塞納河畔,和容納商業、文化、體育、衛生、教育等于一體的“人信鄰里情”商街,荊沙人信誠以王者的氣度,著眼細節,規劃全局,致力全面滿足業主高品質需求,構筑更為純粹的尊貴生活!
2015年即將到來之際,荊沙人信城為感恩回饋廣大新老客戶,攜手平安銀行,為大家送福利,荊州正中心102—120㎡奢配大三房,首付只需一萬,讓您馬上有房!
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999


座無虛席


項目集中宣講

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}