news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

引領時尚 星耀荊楚

——荊州人信匯11.28圓滿開幕

資源來源:本站 添加時間:2014/12/01

2014年11月28日,一個讓所有人信人值得銘記,值得自豪的日子 ——荊州人信匯時尚生活中心圓滿開幕!
     歷經一年多時間的建設及籌備,荊州人信匯在集團領導的指導下、各部門的幫助下、荊州商管公司全體員工及項目公司全體員工的“艱苦奮戰,通力協作下”圓滿完成開業。
     11月28日上午9:08分,荊州人信匯時尚生活中心彩旗飄飄、鑼鼓喧天、喜慶熱烈的開業慶典儀式正式開始:湖北人信房地產開發有限公司總裁楊明才、副總裁張海升、總裁助理兼商業管理有限公司總經理張百鋼、荊州人信匯商業管理有限公司總經理肖德勝、萬達影城荊州區域總經理劉貝特、K館KTV董事長祝勇、新西蘭環球陽光健身總經理張軍、咖啡陪你荊州區域總經理杜聰等嘉賓出席了開業點睛儀式。早上7點,廣場上就吸引了大量市民來圍觀,共同見證人信匯開業的震撼一刻。氣勢恢宏的絳州鼓陣表演、祥獅點睛、采青、吐瑞贏來現場陣陣掌聲和歡呼聲,簡短熱烈的慶典儀式之后,荊州人信匯時尚生活中心正式開門迎客,數以萬計的市民興高采烈的跟隨祥獅步入荊州人信匯華麗的大廳,店內店外瞬間被圍的“水泄不通”。
     開業三天,人氣活動、促銷活動精彩紛呈,外廣場與內廣場同時互動,呈現出一片歡樂喜慶的氛圍。迪士尼歡樂巡游、西班牙風情狂歡派對、流行潮裝秀、搖滾樂隊勁爆演藝、新生代創作歌手——劉心、花樣美男子——范世琦助陣狂歡;精美禮品來就送、10元看大片、關注微信送豪禮、美食半價、體感游戲大闖關等多項促銷活動讓現場人氣達到頂峰。開業首日,客流量突破100000人次,對于荊州人信匯近5萬方的體量,這個客流量已遠超出承載比例,各商鋪內人頭攢動,接待應接不暇;屈臣氏、熱風、名創優品、V9、新百倫、卓思溫妮、等品牌零售銷售業績時時攀升;三樓餐飲品牌綠茵閣、漢拿山、阿香米線、德香苑北京烤鴨、餐謀天下、我家福廚、金鯊鐵板燒、漁人碼頭、我家牛排等全天候排“長龍”;不少商家向商管公司工作人員滿懷高興的表示:消費者太多,原本準備的五天的食材,不到一天時間就全部用完了。從地下一樓到地上四樓,每個店面的營業員都忙的不亦樂乎,各店面負責人紛紛表示對荊州人信匯日后經營與管理充滿信心,會和荊州人信匯共同創造新的商業記錄。 
     荊州強勢媒體:荊州電視臺品牌欄目《江漢風》、荊州晚報、江漢商報、楚天民報紛紛對活動盛況進行現場直播和報道。
     荊州人信匯時尚生活中心一亮相就影響著荊州人民的生活方式,并將徹底顛覆荊州商業原有的格局,荊州人信匯的成功開業標志著湖北人信地產轉型商業地產、締造商業文明的步伐又向前推進了堅實的一步,人信地產的商業版圖下一步將遍布湖北、走向華中,創造更多的商業奇跡和美好的生活體驗!

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}