news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

“買對鋪,享財富”荊沙人信城商鋪VIP選房活動完美落幕

資源來源:本站 添加時間:2014/11/26

2014年11月22日,荊沙人信城•鄰里情商鋪首次公開亮相, VIP客戶選房活動正式啟動。據悉,活動當天共推出全臨街商鋪39套,而此次推出的臨街商鋪,一經公開便備受關注,當地投資客也早已蓄勢待發,到達現場選擇最心儀的鋪位。
   上午7點整,現場已有不少客戶到場,排隊領取進場選房憑證,只為第一時間到場選到自己心目中的鋪源。選房正式開始后,選房區里一片熱鬧。隨著認購客戶的數量不斷地增加,現場認購“砸金蛋贏大獎”活動更將現場火熱的氛圍拉到了高潮。金花四濺伴隨著此起彼伏的砸蛋聲,成為當天活動又一個搶眼亮點。
    荊沙人信城首個濱河輕奢風尚街區作為最佳地段的全臨街商鋪,再次續寫了人信城的銷售傳奇,也更加肯定了投資者們的精準眼光。對于商鋪投資人來說,商圈、交通、客流人群、未來潛力等都是需要綜合考慮的必要條件,而荊沙人信城首個濱河輕奢風尚街區作為擁有以上條件的優質臨街商鋪,占據太岳路絕佳位置,是具有可觀回報和價值潛力的投資品,不論在地段、客流人群以及投資前景等方面來說,都占據著各方面的優勢。
    荊沙人信城鎏金街區的100%主干道純街鋪,將最大程度吸引、穩固消費量,以最強勁的人氣、財氣,回饋投資者、經營者,成就荊州獨一無二的濱水輕奢風尚商街!
    荊沙人信城•鄰里情,“鋪”就財富未來!百萬方王者城邦荊沙人信城傾力打造!
主干道鋪鋪臨街,荊州首個濱河輕奢風尚街區,15-451㎡ 鎏金旺鋪,2014年11月21日首開入市!
荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999


客戶早早簽到


客戶耐心等候選房


客戶搶購心儀商鋪

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}