news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

荊沙人信城:指尖上的微觀世界

——童趣成長體驗季之“瓶中景”DIY 奇趣上演——

資源來源:本站 添加時間:2014/11/03

把大象裝進冰箱需要幾步?打開冰箱,把大象放進去,關上冰箱門。把全世界裝進瓶中需要幾步?荊沙人信城告訴你答案。11月1-2日,荊沙人信城“瓶中景”DIY,帶你開啟一段指尖上的藝術之旅,感受微觀世界的神奇魅力。
    ”這些是什么?真的全都能裝進去?“……11月1日上午,活動還未開始,荊沙人信城營銷中心門口聚集了大批好奇的來賓,工作人員熱心接待,并一一微笑解答。
    9:00,搶先掃描二維碼的來賓,領取了活動體驗券和精美的城城筆記。認真觀看專業微景觀藝術師講解、演示“瓶中景”DIY,來賓們發出陣陣驚嘆和歡呼,并紛紛躍躍欲試?粗鴥鹤覦IY瓶中景的認真模樣,馬先生告訴工作人員:”人信的活動挺不錯,兒子總吵著要來。我們很滿意這里的房子,今天成功選到中意的,參與砸金蛋還送了家電,非常高興!“
    分享現場照片,集贊就能領取可愛玩偶,還有各種美食、可口飲品……荊沙人信城的貼心驚喜,令現場來賓贊不絕口。
    每一次精心組織的活動,每一份精美豐富的禮品,每一個燦爛暖心的微笑……都凝結著荊沙人信城的愛之關懷,而這也正是荊沙人信城一貫向荊州、向社會傳遞的產品內涵。荊沙人信城,位于城市中心要地,雄踞有著“荊州城市脊梁”之稱的太岳路前沿,同時坐擁北京路、萬達雙商圈繁華。生活在這里,不僅是家在中心的優越,更享有完善生活配套的便捷與舒適。
    地段的優勢,讓荊沙人信城備受置業者青睞;坐擁一線荊襄河臻稀濱水資源,更讓荊沙人信城吸引全城爭搶。4點半學校里,孩子們認真學習,汲取著知識的養分;浪漫的普羅旺斯草坪上,一對對新人洋溢著幸福的笑容,牽手許下相伴一生的承諾;陽光果園里,果香四溢,人們盡情地享受著收獲的快樂。

荊沙人信城動態:百萬大城 雙商圈 中心婚房夠排場!
    荊州正中心102—120㎡奢配大三房,配套俱全,十年不換房!
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999


會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}