news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

瓶裝童話世界 品味微縮藝術

荊沙人信城童趣成長季——“瓶中景”DIY 奇趣上演

資源來源:本站 添加時間:2014/10/30

拇指大小的“書”,牙簽般高的“大樹”,一張桌子大小的“房屋”……這不是愛麗絲吃掉“變小蛋糕”后的夢境,這是電影《昆塔:盒子總動員》中,導演運用微縮景觀技術,將整個屋子手工縮小的真實道具!
    想體驗電影中充滿魔力的微縮世界?2014年11月1日-11月2日,荊沙人信城童趣成長季——“瓶中景”DIY,將滿足您的期待!
    瓶中景,微觀魅力世界
    活動期間,荊沙人信城將為您準備豐富多樣的“瓶中景”DIY工具,提供專業的微縮景觀藝術大師貼心指導。奇妙的童話世界,印象深刻的記憶瞬間,一家人團圓的美好場景……一起發揮天馬行空的創想,任何真實的、虛幻的事物,您都可以“放入”瓶中!制作完成后,精美的“瓶中景”就屬于您!
    現場拍照并分享至朋友圈,集齊20個贊,您就能獲得一個可愛的卡通玩偶;顒赢斕,參與住宅認購及商鋪認籌,就能參與現場砸金蛋贏大獎活動,多重神秘驚喜等著您。
    濱河城,悅享品質生活
    奇趣新穎的“瓶中景”DIY活動,為家人之間、朋友之間創造了默契的交流、互動,也讓大家進一步了解愛之城——荊沙人信城。
    于城市中心,荊沙人信城集寵愛而生。占位“城市脊梁”之地——太岳路繁華前沿,10分鐘北京路商圈、5分鐘萬達商圈,毗鄰荊州市政府、荊州廣電、荊州日報社等頂級核心資源,與高知高智人群比鄰而居,盡享一心雙商圈璀璨萬象。
    坐擁城市臻稀濱水資源——一線荊襄河,綠色悠然水景,涵養大城綠色品味生活。駐足水岸,一條原味法式漫道商街,銅質長椅、格調小清吧、轉角咖啡廳……俯拾即是,每一道亮麗的城市風景。

 荊沙人信城動態:百萬大城 雙商圈 中心婚房夠排場!
    荊州正中心102—120㎡奢配大三房,配套俱全,十年不換房!
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999


會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}