news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

當古荊州首次遇見星巴克……

—荊沙人信城星巴克品鑒會暨鄰里情商鋪認籌啟動輕奢獻映—

資源來源:本站 添加時間:2014/10/22

摩卡的苦澀,南美炭燒的濃厚,卡布基諾的甜蜜……10月18日,星巴克咖啡品鑒會,首現荊州。百萬方王者之城荊沙人信城,以此活動形式,將輕奢格調融入古城荊州。乘此格調之風,荊州首個濱河輕奢風尚街區——荊沙人信城•鄰里情,磅礴入市!
    為期一周的星巴克咖啡品鑒會,活動第一天就吸引了社會廣泛關注。
    9:30,活動以專業花式咖啡表演開始。精彩的表演引得現場來賓掌聲連連;美妙的西點DIY環節,來賓們親手烘焙出各種酥香西點,整個荊沙人信城營銷中心甜蜜醉人。參與商鋪認籌的金先生表示,“我很喜歡喝咖啡,也非常向往濱河輕奢風尚街區的格調氛圍。目前認籌的鄰里情商鋪,將是我的第一間咖啡店,也算是我送給自己的禮物。”
    活動過程中,整點抽獎穿插進行,贏取200元現金紅包的來賓笑逐顏開。當天現場認購或認籌商鋪的準業主們,還參與砸金蛋贏大獎環節,贏取了品牌家電、健康食用油等豐厚獎品。熱鬧的氣氛,伴著咖啡、西點的撲鼻香氣,荊沙人信城營銷中心一派喜氣洋洋!
    荊沙人信城•鄰里情,由具有國際視野的商業地產運營商——人信地產,傾情打造。荊沙人信城•鄰里情,依托百萬方荊沙人信城,傲領荊州政商中心,毗鄰一線荊襄河畔、即將落成的濕地公園,與市政府、荊州日報、荊州廣電等核心政教配套,咫尺之隔,10分鐘可達北京路、5分鐘直抵萬達,盡享雙商圈繁華,成就荊州最強吸金力的品味商街!
    荊沙人信城•鄰里情,特設“五大便民系統”,滿足消費者多元化多層次品質需求;引進國際主流全開放街區模式,四面圍合之勢,聚合荊州城心消費里最為強勁的精英人群,鋪鋪臨街、人流互通,創造前所未有的黃金財富旺場!
    荊沙人信城鎏金旺鋪,“鋪”就財富未來!認籌2萬抵5萬即時啟動!
    荊沙人信城動態:精琢時光,煥然荊州,荊州首個濱河輕奢風尚街區
                首期15-451㎡鎏金街鋪,買兩層得三層,火爆搶籌
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999


會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}