news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

請注意:十一,熊出沒

——大荊州首屆“熊出沒”奇幻空間3D氣球展歡樂上演——

資源來源:本站 添加時間:2014/10/09

“熊出沒”奇幻空間3D氣球展——新鮮、好玩、有趣、歡樂!國慶期間,荊沙人信城主辦的荊州首屆3D氣球展歡樂上演,為廣大荊州市民帶來了前所未有的奇趣體驗!夢幻斑斕的3D氣球之旅,亦幻亦真的3D畫展、妙趣橫生的金粉畫DIY、更有《熊出沒》場景真實再現,別開生面的活動環節讓現場的大朋友小朋友大呼過癮!
    活動期間,荊沙人信城營銷中心被裝點得熱烈活潑。五彩繽紛的氣球創造出夢幻迷人的童話世界。栩栩如生的森林動物3D畫,呈現屬于真實與虛擬交替的動人畫面。熊兄弟、強哥等動畫明星現身《熊出沒》場景,引得眾多小粉絲爭相合影留念。金粉畫DIY區的大人孩子玩得興致勃勃,紛紛創作出屬于自己的獨特畫作,F場認購的客戶還可參與砸金蛋活動,收獲驚喜大獎的幸運客戶們讓眾人羨慕不已。
    在外地工作返鄉的劉先生帶著3歲的女兒參加了本次活動,并現場認購一套房源。“這次回來和女兒度過了這么快樂的時光,讓我動了回鄉置業的念頭。在荊沙人信城安家,和家人幸福地生活在一起,就是我最大的愿望!”
    荊沙人信城,荊州政商核心唯一的高品質濱河大城。坐擁一線荊襄河畔、濕地公園生態大境,俯覽360°恢宏自然勝景,成就大荊州城央臻稀高端景觀住區。獨創“六園兩街”醇熟社區配套,全方位滿足居者的生活需求,禮獻大荊州人民!
    荊沙人信城動態:老總、老板、老領導都買了
    荊州正中心101—120㎡濱河闊景三房,封頂價4999元/㎡ 
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999


1、3D畫栩栩如生,孩子們萌態百出


2、金粉畫DIY,創意無限,妙趣橫生


3、3D氣球造出童話世界,大小粉絲紛紛合影


4、現場人頭攢動,氣氛熱烈


5、成交客戶砸金蛋,讓人羨慕不已

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}