news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

荊沙人信城“感蟹有禮,品味荊秋”活動圓滿舉辦

資源來源:本站 添加時間:2014/09/24

金秋九月,荊沙人信城開團火爆大荊州,同時迎來紅紅火火螃蟹季!9月20日,大荊州中心之王——荊沙人信城,“感蟹有禮,品味荊秋”螃蟹節特別盛宴,鮮香啟幕!
    活動當日,精彩紛呈,捕魚達人演繹經典、抓娃娃達人也不甘落后……活動新奇有趣,獎品豐富多彩,好玩又美味開啟荊沙人信城全新體驗,現場抽取現金將活動推向高潮!當場認購荊沙人信城的林先生說道:“從荊州首屆蠟像展、荊州首屆玉兔節,到今天的荊州活動,人信城總能給我們驚喜!我和我的家人非常期待每一周的活動,也期待早日入住荊沙人信城!”
    作為荊州政商核心唯一的高品質濱河大城,荊沙人信城以獨一無二的造城實力、“以愛筑城”的人文理念,收獲了大荊州人民的贊不絕口!在這里,漫步塞納河畔濱水商街,感受巴黎左岸浪漫異域風情;徜徉人信鄰里情,體驗荊州唯一高端便捷生活。社區內,維尼樂園,傳來孩子們陣陣嬉戲歡笑;陽光果園,夕陽撒滿人們收獲豐美果實的笑臉;愛之花園,一對對新人洋溢著幸福的笑臉,牽手走過愛情斑馬線,走過浪漫草坪,走向愈來愈美好的明天!

荊沙人信城動態:老總、老板、老領導都買了
    荊州正中心101—120㎡濱河闊景三房,封頂價4999元/㎡
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}