news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

中心之王 傾城首映

--荊沙人信城一期太岳園團購盛啟,銷冠大荊州

資源來源:本站 添加時間:2014/09/12

9月8日上午,中心之王荊沙人信城開團盛典,在荊州晶崴國際大酒店震撼啟幕!當天,開團盛典現場被前來購房的客戶擠了個爆滿,熱情的搶房大軍掀起大荊州前所未有的火爆開團盛況!當日所推房源不到1小時即售出9成,熱銷佳績,開創大荊州新紀錄!
    1小時狂銷9成,現場捷報頻傳
    據悉,當天早上八點不到,急切進場搶房的眾多客戶已將活動簽到處圍得水泄不通,提前布置好的等候區不到半小時便被搶座一空!上午9:00,當荊州家喻戶曉的著名主持人憨頭正式開始搖號時,客戶們早已經按捺不住內心激動,紛紛站起來緊盯大屏幕!被搖到號碼的客戶,更是以百米沖刺速度直奔選房區!經過幾輪緊張搖號,選房區已是人頭攢動,而選房輪候區仍有大批購房者焦急等候,選房活動緊張激烈而又井然有序的進行著。
    活動期間,一波又一波的抽獎環節,讓現場的熱鬧氛圍更是高潮迭起!成功購得心儀房源、并幸運中得一等獎49寸液晶電視的鄒女士,興奮的表示:“錯過了陽光青年城、人信匯,再不能錯過人信城了!我和家人早上七點不到就來排隊,終于選到了中意的房子……”
    本次開團盛典,客戶們不僅選到了心儀的房子,更收獲了荊沙人信城送出的驚喜大獎,為荊沙人信城首次開團盛典畫上了圓滿句號。
    百萬中心王者,璀璨點亮荊州
    荊沙人信城,雄踞大荊州“一城兩心”腹地,領享千億級城市發展紅利;坐擁一線荊襄河畔、濕地公園生態大境,俯覽360°恢宏自然勝景,成就大荊州城央臻稀高端景觀住區;獨創“六園兩街”完美社區配套,全面滿足居者多元化多層次生活需求,刷新大荊州高尚生活極點!
    人信地產十六載精工巨筑——荊沙人信城,大荊州人民完美幸福生活新起點!

荊沙人信城動態:讓荊州瘋狂!首期太岳園 101—120㎡濱河闊景三房,中心之王,火爆首開
   荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
   荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999


會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}