news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

人信武勝里愛心公益行

—— 人信武勝里攜手湖北經視“愛心送冬瓜”

資源來源:本站 添加時間:2014/09/01

8月30日,人信武勝里攜手湖北經視,成功舉行了“人信武勝里愛心公益行”的助農扶老活動,該活動既幫助農戶解決了冬瓜滯銷的難題,也為部分福利院、養老院的孤寡老人提供了福利,獲得了媒體、愛心家庭的一致好評。
    當日早上8點,人信武勝里攜手湖北經視共同組織的10余個愛心家庭,整裝待發從湖北經視大廈出發前往漢南。10點,車隊到達,人信武勝里的工作人員、10多個愛心家庭、農戶們,在農場進行了采摘。瓜農胡師傅,對此活動感慨萬千,眼看著一二十噸的冬瓜就要爛在田里了,一年的辛勞就要付諸流水,而人信武勝里與湖北經視的及時出現,幫助他們度過了難關,內心充滿了感激。在大家即將回城時,胡師傅又送來了一些西瓜,吃著甜甜的西瓜,瓜農與愛心家庭們,從嘴里甜到了心里。
    從漢南回到市內,武勝里、湖北經視的工作人員與主持人蔡一還沒顧得上吃飯,又馬不停蹄的將剛剛采摘回來的新鮮冬瓜送到了武漢多個社區的福利院,以愛心援助社會孤寡老人。各福利院的院長、工作人員熱情接待了大家,并對此次活動表示出深深的感謝!
    本次“人信武勝里愛心公益行”活動,一方面,為解決農戶冬瓜滯銷問題獻上了綿薄之力;另一方面,將愛心冬瓜捐贈到武漢福利院,也希望喚醒社會對于弱勢群體的關注。
    冬瓜事小,但愛心無限!人信地產始終踐行作為本土地產領軍企業的社會責任。秉持“締造全新商業文明,創造美好生活體驗”的企業使命,亦希望通過這次活動讓公益大愛傳遞得更廣更遠!


出發采摘冬瓜咯


主持人蔡一與小朋友親切互動


采摘結束,合影留念


主持人與冬瓜進福利院

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}