news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

“一元起拍 惠動全城”

愛在人信城仲夏拍賣會火爆開拍

資源來源:本站 添加時間:2014/08/12

8月9日荊沙人信城隆重推出“一元起拍,惠動全城”拍賣會活動。本次拍賣會,荊沙人信城高價買入商品,低價拍賣回饋客戶,"以愛為本"感恩社會,彰顯了人信地產大品牌的人文關懷!
    早上8點,荊沙人信城營銷中心已是人潮攢動。壓力鍋、豆漿機、掛燙機、電風扇、IPadmini等百項精品匯聚競拍臺,活動還未開始大家已經躍躍欲試!待主持人一聲令下,加價聲此起彼伏,熱鬧非凡。收獲三件物品的王女士告訴小編:“我是聽朋友介紹過來看房子的,沒想到正好趕上這活動,非常感謝荊沙人信城!102㎡的戶型我很喜歡,今天已經參與認籌了!”現場關注度最高的IPadmini最終青睞了一位美女,看到如此熱鬧場面真是羨煞小編!
    “一元起拍,惠動全城”拍賣活動取得圓滿成功,彰顯了荊沙人信城對客戶細致入微的愛之關懷!8月16日,荊沙人信城將奉上荊州首屆明星蠟像展,屆時哪些“明星”會空降大荊州?請拭目以待!
    荊沙人信城動態:首期太岳園 102—120㎡濱河闊景三房,
    1萬抵5萬 再享88折,中心之王,即日開團
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999

 

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}