news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

盛夏樂“陶陶”,愛在人信城

荊沙人信城,十六載輝煌鉅獻荊州!

資源來源:本站 添加時間:2014/07/03

以愛之名,相聚—繽紛盛夏,愛聚人信
    6月29日,荊沙人信城營銷中心舉辦了主題為“盛夏樂陶陶,愛在人信城”的陶藝DIY活動。孩子們發揮獨特的新奇創想,制作形態各異的陶藝作品,父母與孩子在荊沙人信城這座充滿愛的城堡里共度歡樂時光,歡笑聲語充盈著荊沙人信城的每一個角落,匯集成一片愛的海洋。
    以愛之名,創想—無限創想,親子時光
    周末本是閑暇時光,但是今天荊沙人信城的準業主們不再閑暇,因為大清早便趕到荊沙人信城營銷中心活動現場,平時較為舒緩的音樂隨著荊沙人信城業主們絡繹不絕的腳步聲在今天也顯得動感起來。10:00,備受期待的盛夏樂“陶陶”創意陶藝DIY活動正式開始,人群中不時爆發出孩子們及家長們的陣陣歡呼。在現場工作人員的引導下,孩子們領取了陶藝原料、一次性紙盤等材料,滿懷期待而又認真地觀看專業陶藝師傅的指導。“媽媽,我太喜歡這個活動了,以后我還要來人信城!”梁女士女兒興奮不已。梁女士表示,荊沙人信城周周舉辦活動,禮品、獎品豐富多樣,充分體現了“愛之城”的人文關懷。當然豐富的活動也缺少不了由荊沙人信城提供的大獎,經過現場觀眾和專業陶藝師的共同鑒定,評選出“最美陶藝獎”、“最佳創意獎”、“最奇葩陶藝獎”及“最甜蜜家庭獎”,獲獎家庭拿到獎品,紛紛表示不虛此行:展現了孩子們的想象力,家長也收獲了難以忘懷的親子時光。
    以愛之名,再創—人信十六載,王者再獻一座城
    荊沙人信城,大荊州政商核心、一線荊襄河畔臻稀高端品質住宅;坐擁傳統北京路、新興萬達雙商圈繁華璀璨,盡享城心高端生活配套;品牌獨創“六園兩街”標桿配套,暢享奢適生活;完善學前教育、一站式名校資源鏈,成就非凡卓越未來!2014年,讓我們共同期待荊沙人信城攜百萬方巨著震撼問世,以領御先驅開啟一段荊楚傳奇!

荊沙人信城動態:荊沙人信城首期太岳園濱河華宅1萬抵5萬VIP火爆申領中
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999

 

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}