news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

雕琢甜蜜時光

—愛在人信城

資源來源:本站 添加時間:2014/06/26

百萬方王者之城——荊沙人信城,實力精鑄濱河品質華宅,成就居者尊榮生活。炎炎酷夏,熱情的荊州市民紛紛來到荊沙人信城營銷中心,與家人一起雕琢屬于自己的甜蜜時光!
    2014年6月21日上午,六分清涼氣息,挾裹著四分美味芬芳,加上少許面包西點的焦香,撲面而來。其樂無窮的蛋糕DIY,為當天到訪的客戶提供了難能可貴的親子時光,讓各位孩子跟父母的臉上掛滿了笑臉,也讓這溫馨的愛之氣息充滿了人信城的每個角落。
    李先生8歲的兒子,手握著裱花袋,一臉認真的給自己的作品“錦上添花”。李先生微笑著說:“非常感謝荊沙人信城,讓我能夠與孩子度過幸福的周末時光。”
兒子興奮的說:”爸爸老早就說要帶我去做蛋糕,一直都沒時間,今天終于自己做了蛋糕!“蔡女士與女兒在專業蛋糕師的指導下,DIY美味蛋糕,獻給荊沙人信城,表達了對荊沙人信城的祝福與支持!蔡女士表示,自己非常中意荊沙人信城“政商核心,一線荊襄河畔”的優勢地段,尤其被“六園兩街”品牌標桿配套吸引,她說:”這么好的景觀園林,住著一定相當舒服,我就選擇這里了!“參觀精裝奢適樣板間期間,到訪客戶對荊沙人信城舒逸人居空間贊不絕口,紛紛在樣板間內合影上傳至微信好友圈,分享自己的快樂與感動!
    當天認籌的客戶均獲得參與砸金蛋機會,贏取驚喜認籌大禮!品牌酸奶機、便捷蒸蛋器、健康食用油、精美禮品杯……大家都滿載而歸,并熱情期待下一次”愛在人信城“的精彩活動!
    荊沙人信城雄踞荊州“一城兩心”核心,毗鄰市政府、荊州日報、荊州廣電、核心政教配套;依托新興萬達、傳統北京路商圈,坐擁繁華生活半徑;品牌獨創“六園兩街”標桿配套,成就城央高端景觀住區,讓您盡享品質生活!
    荊沙人信城75——120㎡闊景三房,10000元抵50000元VIP火爆申領中 項目及營銷中心地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面 VIP專線:0716—8888 999

 

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}