news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

舌尖上的BBQ,品味盛夏美食

資源來源:本站 添加時間:2014/06/17

荊沙人信城,以愛筑城。人信地產,十六載實力品牌歷程,不僅專注為居者打造高端品質住區,更注重于細微處傾注人文關懷。荊沙人信城,獨家冠名“奔跑吧,少年”大型電視競賽活動,同時全心全意幫助孩子們達成愿望。2014年6月14日,荊沙人信城舉辦主題為“舌尖上的美食——BBQ”的美食節,幫助可愛的孩子們實現感恩父母的愿望,同時回饋廣大荊州人民對荊沙人信城的支持與厚愛!
    6月14下午,荊沙人信城營銷中心門口,大人與孩子的歡笑聲、美味BBQ的誘人香味、精彩有趣的互動游戲……交織成一片喜氣洋洋的熱鬧景象!下午3點,孩子們憑借手中的入場券,參與抽獎:精美書包、品牌足球、精致的筆記本等多彩多樣的禮品,一輪輪互動游戲,逗得父母歡笑連連!精彩的抽獎更是將現場氣氛推向高潮,讓每個孩子都收獲歡樂和禮品。到場嘉賓更是積極參與套圈圈游戲,孩子們再一次“套”取了精美的禮品!沙畫DIY,孩子們充分展現了天馬行空的想象空間,一幅幅創意無限的沙畫,贏得了現場嘉賓的陣陣掌聲!
    作為本次活動的重頭戲——BBQ,未出場就先以香味俘獲了來賓們的心。專業燒烤師傅,熟練地在烤架前忙碌著,來賓們盡情享受著“舌尖上的美食”,現場一派其樂融融!
    荊沙人信城,以非凡遠見選址大荊州政商核心,成就一線荊襄河畔百萬方的愛之城邦!項目采用新古典主義建筑風格,英朗挺拔的外立面充分彰顯王者尊榮!獨創“六園兩街”完美社區模式,三大法式園林成就三重尊貴歸家儀仗,兒童游樂主題維尼樂園、浪漫愛情景觀主題愛之花園、健康生活主題陽光果園,悉心體察兒童、青年、老年不同年齡段特點,全面滿足居者對高端品質生活的追求!人信鄰里情商街,內設教育文化系統、兒童呵護系統、社區休閑服務系統、社區醫療系統及完善社區配套便民系統五大便利系統;塞納河畔,舶來浪漫巴黎左岸時光,完美融合高端品牌時尚與水畔生態美景,為居者打造舒逸品質生活!
    荊沙人信城首期太岳園濱河華宅10000元抵50000元VIP火爆申領中
    項目及營銷中心地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    VIP專線:0716—8888 999

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}