news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

百萬城邦,王者歸來

荊沙人信城攜手荊沙日報社共享夏日電影節

資源來源:本站 添加時間:2014/06/17

激情六月,在一片光影的世界中,荊沙人信城夏日電影節精彩啟幕!2014年6月13日,荊州時代電影大世界人潮攢動,赴約而來的觀眾熱議紛紛,熱情高漲,荊沙人信城夏日電影節第一站——荊州時代電影大世界,邀請荊州日報社共賞美國科幻怪獸巨制《哥斯拉》的魔幻魅力,感受百萬方愛之城的人文關懷。
    活動當天,以年輕人為主力,時代電影大世界人山人海!“爸爸,我要召喚奧特曼打敗哥斯拉!”王先生6歲的兒子手舞足蹈模仿奧特曼,童真童趣的話語引得大家開懷大笑?蓯鄣男〖一,突然歡快地跑到一位工作人員面前詢問:“叔叔,以后每個周末都邀請我來看電影好不好?”工作人員微笑著表示,荊沙人信城夏日電影節將在舉行,后續活動將會提前通知大家時間與地點。
    19:00,工作人員引導到場觀眾有序入場,項目宣傳片的播放,工作人員詳細的項目介紹及互動問答,將現場氣氛提前推向高潮,隨后精彩的美國大片正式上演!
    荊沙人信城,以非凡遠見選址大荊州政商核心,掌控城市稀缺濱水資源——荊襄河畔濕地公園生態大境,以完美生態構筑城央稀缺景觀住區,以精粹自然環境奠基王者尊貴生活基石!成就大荊州獨一無二高增值、高素質居住人群住區!獨創“六園兩街”完美社區:三大法式園林成就三重尊貴歸家儀仗;兒童游樂主題維尼樂園、浪漫愛情景觀主題愛之花園、健康生活主題陽光果園滿足不同年齡層居者生活需求;塞納河畔商街,融合時尚國際品牌與水畔生態美景,打造荊州唯一公園式濱水體驗式情景商街;人信鄰里情商街,內設教育文化系統、兒童呵護系統、社區休閑服務系統、社區醫療系統及完善社區配套便民系統五大便利系統,滿足居民多層次多元化居住需求。 
    荊沙人信城動態:荊沙人信城首期太岳園濱河華宅10000元抵50000元VIP火爆申領中
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}