news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

荊州人信匯感恩第五幕-和諧鄰里情

--鳳臺坊社區專場觀影活動圓滿舉辦

資源來源:本站 添加時間:2014/06/13

“3D視效實在太棒了,打擊感真是過癮”,“對呀,對呀,阿湯哥寶刀未老哇,真是帥到沒朋友!”6月7日,荊州人信匯感恩第五幕-“和諧鄰里情”鳳臺坊社區專場觀影活動圓滿舉辦后客戶發出一陣陣感嘆!
     觀影當天,電影還未開場,鳳臺坊社區的客戶就早早的到了現場,頓時,簽到區人聲鼎沸,熱鬧非凡。140多個座位的觀影廳在活動開場就座無虛席,客戶一落座就在置業顧問的幫助下積極從項目單張上掃描二維碼,關注荊州人信匯公眾號,參與互動問答,活動當天微信關注增加了200多組,F場活動在極其輕松溫暖的氛圍下順利進行,F場時不時爆發陣陣歡笑和掌聲,隨著銷售經理講解的推進,大家對荊州人信匯項目了解也越發深入,當天到訪的客戶剛好有幾位是荊州人信匯的業主。“荊州人信匯舉辦這次觀影活動,不僅可以讓我們欣賞到精彩的大片,同時也給我們繁忙的生活增添了許多樂趣,感謝人信匯,感謝周到細心的這些工作人員”,陳女士開心的說道。
    通過這次活動,鄰里們真切的感受到了人信地產“締造全新商業文明,創造美好生活體驗”的使命,并紛紛表示,希望人信匯今后多走進社區,舉辦類似“和諧鄰里”的活動,也祝愿人信地產發展越來越好。
    荊州人信匯給業主一個“入則溫馨”的家,全方位的配套,則為業主獻上一條“出則繁華”的街。荊州人信匯傲立北京中路商業中心,是人信地產16年品質沉淀之作。項目與中央大道無縫對接,自配5萬方商業配套,日均人流量保守估計有8萬商圈人流,20余條公交線通達全城,中山公園、沙隆達廣場、濱江景觀帶環伺左右,名校、醫院、銀行舉步即到。
    據悉:荊州人信匯企業團購(最高)“立減10萬”強震來襲,僅限30套房源北京中路90—137㎡收官臻品,搶一套少一套,月供2200元起,享年超額資產增值。詳詢:0716—8200000

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}