news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

荊州人信匯“快樂6.1、溫情端午”

——客戶答謝第四幕圓滿成功

資源來源:本站 添加時間:2014/06/06

“端午臨中夏,時清日復長”,而當兒童節遇上端午,純真稚嫩的笑容遇上荊州人信匯準備的清香撲鼻的粽子, 5月31日荊州人信匯“快樂6.1,溫情端午”雙節嘉年華溫情啟幕,添彩了每一位業主的節日生活!
    雙節期間,荊州人信匯熱鬧的活動吸引了一波波人潮!“兒童禮品0元起拍會”、微信分享孩子萌照集“贊”,看房還贈精美杯子,活動紛呈,現場驚嘆不絕!荊州人信匯還深度挖掘歷史文化底蘊,獨具匠心的設置了“幸福大放粽”活動,向業主送去荊州人信匯深深的祝福。眾多活動中,最吸引人的非“0元起拍會”莫屬。為了不錯過這誘人的特惠,不少業主早早趕到營銷中心。老業主劉先生說:“本來還在發愁去哪里給孩子買一份又精美又實用的禮物,這不荊州人信匯都為我們準備好了,還送這沉甸甸的香粽,荊州人信匯真是讓我們省心又得惠呀!”此次活動,業主不僅與荊州人信匯一起了解學習了傳統節日文化,也在活動過程中得到相互了解,現場一片歡樂和諧!
    位于寸土寸金北京中路上的荊州人信匯即將收官,坐擁5萬方大商業,能吃喝玩樂購一站尊享的中心大盤即將滿員!中山公園、沙隆達廣場、濱江景觀帶環伺左右的中心居所無法再等了……荊州人信匯收官鉅惠,錯過不再!
    據悉,荊州人信匯90—137㎡收官臻品,宜商宜住,月供2200元起,享年超額資產增值。財富熱線:0716—8200000

 

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}