news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

歡度雙節,見證王者樣板間載譽盛放

資源來源:本站 添加時間:2014/06/05

5月31日—6月1日荊沙人信城六一、端午雙節慶典圓滿落幕•王者樣板間載譽盛放
    人信城,愛之城,百萬方荊沙人信城以品質打動客戶,以愛凝聚人心!時值六一、端午雙節,荊沙人信城王者樣板間攜愛而來,載譽盛放!
    荊沙人信城王者樣板間載譽盛放,以童真童趣的歌聲、靈動精彩的舞蹈拉開序幕!游戲環節,家長與孩子親密互動,現場氣氛熱鬧非凡;五谷豐登畫,孩子們將手中的五谷作物變成了新奇獨特的畫作;金粉畫、粽子DIY,盡情開拓了孩子們的動手創作能力;精彩的釣金魚活動,充分鍛煉小朋友們的耐心與毅力……活動最后,孩子們領取了美味香粽、精美彩色畫筆等節日禮品滿意而歸!當天認籌的客戶,還有品牌食用油和精美禮品粽相送。
    荊沙人信城王者樣板間載譽盛放,盛啟城中心百萬方絕版景觀住區!當前,為推動湖北長江經濟帶新一輪開放發展,以武漢為“龍頭”的發展戰略逐步推進。“龍腰”——荊州,同步貫徹省委政府戰略決策,著力實施“壯腰工程”,提升城市核心競爭力。荊沙人信城坐擁復興大荊州發展“天時”,私藏獨一無二“地利”——稀世濱水資源、濕地公園生態大境,匠造首屈一指“人和”——“六園兩街”品牌標桿配套,禮獻大荊州尊貴人士高品質典范生活!

荊沙人信城首期太岳園濱河華宅•敬邀期待
    1萬抵5萬VIP限量火爆申領中
    熱線電話:0716—8888 999
    地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面

 

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}