news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

荊州人信匯客戶感恩季第三幕-“我愛我家”

風水家裝講座活動圓滿成功

資源來源:本站 添加時間:2014/05/29

初夏新雨,一場洗禮過后,城市愈發顯得清新沁人、容姿煥冉。在荊州人信匯,這里的空氣尤其鮮活。為感謝新老客戶的支持和厚愛,荊州人信匯特推出客戶感恩季第三幕——“我愛我家”家裝風水講座活動,5月24日在業主們的歡聲笑語中活動圓滿舉行。
     據了解,當天活動上,荊州人信匯邀請了著名風水大師、資深家裝設計師,為到場業主詳細講解了裝修風水中利勢利運之法、裝修風格建議等,讓購買房子的業主直呼“受益匪淺”,同時裝飾公司還貼心設置了咨詢臺,專業家裝咨詢師一對一耐心地解答客戶在家裝方面的“疑難雜癥”。隨之,一系列的互動問答和趣味活動相繼展開,激動人心的幸運抽獎、微信搖獎更是博得了業主們的陣陣掌聲和聲聲驚嘆,人頭攢動好不熱鬧!現場劉先生表示:“原來裝修設計里面還有這么多門道,人信匯真是為我們這些在‘黑暗’里摸索的人指了條‘明道’,人信地產真是誠心誠意在為業主服務!”此次活動不僅為大家一解家裝之憂,也讓所有新業主們感受到了荊州人信匯和睦的鄰里關系,體驗到了人信地產“創造美好生活體驗”的使命,倍增了在荊州人信匯生活的幸福指數。
    品質是房子最真實的價值,也是每一個家庭最美好的追求。荊州人信匯,16年品質沉淀,為城市貢獻全方位的品質人居生活。荊州人信匯位于寸土寸金的北京中路,坐擁5萬方大商業,吃喝玩樂購一站尊享。中山公園、沙隆達廣場、濱江景觀帶環伺左右,名校、醫院、銀行舉步即到,20多條公交線路通達全城。
    據悉,荊州人信匯90—137㎡收官臻品,宜商宜住,月供2200元起,享年超額資產增值。咨詢熱線:0716—8200000


活動伊始,客戶積極關注荊州人信匯公眾號


微信搖獎,我中啦


人信匯”90-123“收官臻品,歡迎選購

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}