news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

人信十六載 王者再獻一座城

荊沙人信城營銷中心 榮耀盛啟

資源來源:本站 添加時間:2014/05/28

未登場 聲已震——見證非凡
    2014年5月25日只是365天中普通的一天,但是在這一天荊州見證了非凡的一幕,荊沙人信城在萬眾期待下,營銷中心開放盛典重磅啟幕。當天現場迎來了千組客戶,實現了未登場,聲已震,人們共同見證了百萬方大城王者風范!
    荊沙人信城自立項以來便備受矚目,萬眾期待,展現王者無限風采。上午8時許,荊沙人信城營銷中心盛大開放,千人空巷聚集開放現場,共同見證了這座屬于荊州百萬方愛之城的華麗亮相。
    位于沙市區太岳路荊沙人信城營銷中心門前廣場紅氣球高懸、彩虹橋橫臥,透漏著濃濃的喜慶。不僅有金牌節目主持人汪云傾情助陣,更有電影票、iPhone5s、iPad、時尚折疊自行車、1000元購房抵用券等四重豪禮奢華相贈!
    人信地產荊州區域總經理梅建中先生發表了精彩致辭,表達了人信地產在荊州市場穩步拓土,持續精耕的精神!
    9:56分,荊沙人信城營銷中心開放儀式正式拉開帷幕,由荊沙人信城特邀嘉賓共同為營銷中心啟動揭幕。人信地產十六載,化作潺潺的流水緩緩流動,繽紛色彩慢慢融合,表達了人信地產對荊沙人信城濃濃的愛!9:58分,湖北人信房地產開發有限公司總裁助理黃元文先生宣布:荊沙人信城營銷中心盛裝啟幕!營銷中心大門緩緩打開,標志著荊沙人信城為人信地產飛速發展中重要里程!人信地產輝煌十六載,王者再獻一座城,百萬方恢弘巨著閃耀登場!
    荊沙人信城——百萬方恢弘巨著
    荊沙人信城位于荊州政務中心,北通沙北新區,10分鐘直達北京中路與萬達商圈。項目周邊配套齊全,荊襄河濕地公園即將落成,中百超市、武商量販緊鄰項目,國際雙語幼兒園、張居正小學、太岳中學以及全新的沙市中學左右環伺……荊沙人信城的宜居度與發展力可謂獨一無二。
    荊沙人信城采用新古典主義建筑風格,并獨創“六園兩街”的完美社區模式。不僅擁有三大法式皇家園林,更有專為兒童打造的主題公園——維尼樂園,四季均有果實可采摘的陽光果園,以及伴您子女共同成長的兒童書屋。同時,人信獨有的“人信鄰里情”商街與“塞納河畔”特色商街,使得社區居住品位與舒適度顯著提升。
    荊沙人信誠以王者的氣度,著眼細節,規劃全局,致力全面滿足業主高品質需求,構筑更為純粹的尊貴生活!
    2014年,讓我們共同期待荊沙人信城震撼問世,開啟一段荊楚傳奇!

荊沙人信城動態:荊沙人信城首期太岳園濱河華宅10000元抵50000元VIP限量申領中;
    荊沙人信城地址:荊州市沙市區太岳路荊州日報社對面
    荊沙人信城VIP專線:0716—8888 999

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}