news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

荊州人信匯感恩季最美母親節活動溫情上演

資源來源:本站 添加時間:2014/05/15

五月,在這個陽光明媚,春暖花開的季節。伴著徐徐柔風,暖暖花香,母親節也悄然臨近。母親的愛是博大的、是豐厚的,無論是嚴厲還是寬容,無論是嘮叨還是寡言,同樣的溫暖,也同樣的珍貴!
    荊州人信匯感恩季之“最美母親節”活動于5月10-11日在營銷中心溫情上演!懷著對母親深深的感恩,與母親一起經歷人生之中最美麗的時刻!
    活動當天到訪的女性都收到了來自子女送上的代表愛之名的——康乃馨,“媽媽,我愛你!”一句內心真實的話語、一幕親切相擁溫馨的畫面,溫暖了在場的所有人,現場專業美甲師、專業發型師為母親們打造的精致美甲和靚麗造型,為每一位到場的母親獻上了一份美麗的祝福!在享受到人信地產熱情專業服務和優質產品的同時,客戶也感受到這節日里意外的驚喜!不少子女看著打扮后的母親開心說道:“媽媽……你真美!”,伴隨著溫馨的情意和現場融洽的氣氛,很多一同到訪的客戶紛紛主動咨詢人信匯的項目情況,陳先生在認真分析之后決定當場認購一套2號樓的102平米的產品并說道“人信地產是責任地產,大企業,做的項目位置和品質都很不錯的,買這里的房子我覺得挺好!”整個活動在溫馨和感恩中緩緩落幕,在活動最后,工作人員和母親團合影留戀,共同許下對未來生活的美好祝愿!
    人信地產秉承“人人誠信 心懷感恩”的企業理念,16年品質沉淀,誠信經營,盡心呵護每一位業主,正是由于企業有了這樣優秀的基因,才有了人信匯項目在荊州房地產銷售市場的一路領先!
    據悉,5月感恩季期間,荊州人信匯90—123㎡商住新品震撼上市,月供2200元起,享年超額資產增值,稀缺房源分秒遞減,即買即賺!機會僅此一次!財富熱線:0716—8200000


荊州人信匯業主齊過母親節


歡歡喜喜秀一秀


一起來的親朋好友看房忙

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}