news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

荊州人信匯新品面市 引爆荊州投資熱潮

——荊州人信匯客戶答謝會暨天際loft推介會隆重舉行

資源來源:本站 添加時間:2013/11/12

11月10日, 荊州人信匯客戶答謝會暨天際loft產品推介會在荊州凱樂大劇院隆重舉行,初冬早上的微寒與近1000位客戶的參會熱情形成了鮮明的對比。10點整,活動準時開始,經過國內知名經濟學教授及規劃部門相關領導的深入講解,到場客戶對北京中路及LOFT產品的投資價值有了更深刻的理解,并表示出極大興趣,當天更有眾多客戶現場認籌。隨著萬元金條大獎及MINI PAD等時尚獎品的不斷抽出,現場氣氛更是被推向了一個又一個高潮。

人信匯•天際LOFT產品推介會人氣爆棚
    上午8點左右,部分客戶就已陸續到訪,至推介會正式開始,容納近千人的會場早已座無虛席,各行業專家分別從城市規劃、經濟發展、產品特色、投資價值等角度,為到場客戶進行一場精彩紛呈的講解,會場掌聲不斷。天際LOFT產品的投資與使用價值獲得了現場客戶的極大認同。居住在沙市的的張先生在深圳打拼了七八年, 現在是北京中路一家私營企業主,他激情洋溢的對記者說到:“早年一線城市的生活經歷讓我對LOFT產品投資價值十分了解,我雖然已經買了幾套房子,但天際LOFT投資收益高,升值潛力大!這樣的好產品我當然不會錯過!“另外一位陳小姐也對記者興奮的說起她的認籌原因,她目前在一家外企上班,天際LOFT絕佳的區位交通,能滿足快節奏的工作需求,并且創意雙層空間可以自由打造,樓上自住,樓下逛街兩不誤。

人信匯•天際LOFT投資增值潛力無可限量
    人信匯•天際LOFT占據城市黃金樞紐和百年商圈核心,并自持5萬方頂級生活MALL,更以5.4米層高的絕版產品形態,當仁不讓的成為荊州市最具投資價值與最高升值潛力的物業產品!
    一層投資、雙層收益;低總價、高投資回報……人信匯天際LOFT的強勢“賣點”,獲得了各行業專家與到場客戶的一致認可。人信匯•天際LOFT以“荊州唯一”的姿態,引領了荊州市房地產投資市場,真正做到了“住宅的投資、商鋪的收益”。

據悉,北京中路,70年產權,5.4米層高絕創LOFT,45—71M2 雙享空間, 買一層得兩層,1萬抵2萬全城搶籌倒計時中。詳詢:820 0000


客戶簽到


活動大廳高朋滿座


嘉賓演講


節目表演


精彩紛呈


喜中大獎!

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}