news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

黃陂人信城“歡樂家庭匯”全城首秀

75-110㎡三房,1萬抵3萬認籌鉅惠火爆開啟

資源來源:本站 添加時間:2013/08/14

2013年8月10日,由黃陂人信城舉辦的”歡樂家庭匯”精彩活動在黃陂區羅漢寺街道樂購超市廣場盛大舉行,以愛筑城的人信地產,給黃陂人民送去絲絲清涼,讓他們感受到人信城帶來的無限快樂。
    活動當日,人頭攢動,引來無數人的積極圍觀,置業顧問也向圍觀的觀眾逐一發放人信城夏日清涼扇,筆者看到,當活動的拉開帷幕,一場熱舞過后,現場觀眾都非常積極的參與活動,同時,人信城為參與的每一位觀眾都準備了精美的禮品一份,讓他們在舞臺上展現最勇敢的自己。
    黃陂人信城這場“歡樂家庭匯”的路演活動在孩子們依依不舍的目光中落下帷幕,隨后筆者隨機采訪了幾位客戶,他們都表示參與此次活動,游戲娛樂的同時,更感受到來自家庭以及親人的凝聚力和歡樂,他們希望以后還有機會能和人信城一起共度歡樂家庭時光。
    在此次的“歡樂家庭匯”的路演活動中,現場觀眾不僅參與了活動,而且對黃陂人信城項目有更進一步的了解,地處新城心板塊中心,經典的戶型設計,一萬抵三萬的認籌鉅惠,當場就有很多客戶表達出置業的意愿。
    據悉,人信15年,輝煌又一城!黃陂人信城以15年輝煌人信定義城市新品質,3大夢想樂園營造城市新體驗,格調型品質住區引領城市新享受,百萬級醇熟商圈揭幕城心新中心。黃陂買房,首選人信城75-110㎡三房,1萬抵3萬火爆認籌中。詳詢:61888888

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}