news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

人信·假日威尼斯2013年盛夏親子周活動溫馨綻放

資源來源:本站 添加時間:2013/07/30

7月27日,人信•假日威尼斯與黃石小桔燈教育機構2013年盛夏親子周活動溫馨綻放。炎熱夏日,眾多小朋友在黃石最大規模別墅區里和他們的父母們,共同度過了一段溫馨快樂的假日時光。
    當天活動趣味橫生,不僅有豐富多彩的游戲和水果冷飲,還設置了現金抽獎等驚喜環節。陶藝DIY區,大家在陶藝師的指導下,發揮創意動起手來。奪寶幸運星、憤怒的小鳥等競技游戲備受歡迎,水果忍者體感游戲的緊張刺激更是讓大家手舞足蹈。做游戲、得獎品,還有水果和冰飲任意享用,孩子們玩的盡興,家長們也開心,F金抽獎環節更是在最后帶來小高潮。
    通過這次活動,孩子和家長們似乎有了更多的收獲。8歲的樂樂將自己捏的陶藝茶杯送給了爸爸,一向好動調皮的他,在制作過程中學到了專注和認真。“平時工作忙,很少陪孩子,通過這次親子互動活動,發現要多給與孩子關注和鼓勵。”樂樂的爸爸李先生說道。
    在享受此次親子活動帶來無限樂趣的同時,眾位家長們更是對最近風靡黃石的人信•假日威尼斯“高復帥”復式產品頗感興趣。作為項目2013推出的收官力作,95㎡復式產品買一層得兩層空間,2房可變5房,贈送面積達43㎡,優良的戶型設計和超高性價比引起了大家的興趣,一些家長現場向置業顧問咨詢起產品和認籌事宜。“花95㎡的錢,住138㎡的房,這可不是一般的劃算!”。一位參加現場認籌的家長當即表示。
    目前,95㎡稀缺復式正火爆認籌,搶籌立減15000元。樣板間現已實景呈現,現場揭秘2房變5房的神奇!恭迎品鑒。詳詢 6527555


家長簽到


小朋友列隊參加活動


陶藝DIY,氣氛火熱


跟孩子一起完成的作品,特有意義


憤怒的小鳥,看我的!


眾家長了解項目

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}