news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

人信·假日威尼斯95平方米臻品復式樣板間盛大開放!

資源來源:本站 添加時間:2013/07/24

7月20日,人信•假日威尼斯營銷中心內舉辦了主題為“此前所享,皆屬平常”樣板間開放活動,歷經數月精雕細琢,“高復帥”終于揭開神秘面紗,讓大家一睹5期95㎡復式新品的迷人風采。
    香檳美酒,復式生活,別墅享受
    天氣炎熱,活動當天特別準備了香檳、冷飲和水果接待來賓,氣氛熱烈,吸引了眾多購房者前來。在動人的薩克斯曲中,大家品著美酒和水果,分享著對“高復帥”的好奇和期待。
    而當天的高潮,就是樣板間的驚艷揭幕和認籌砸“金蛋”贏大獎環節。當然,還有倍受歡迎現金抽獎環節,抽的是獎,更是一份幸運,中獎的來賓個個笑臉如花。
    隨后,大家充滿期待地走進樣板間,觀看了由模特演繹的情景生活表演。優雅的提琴曲中,兩位美女模特為來賓展現了復式戶型堪比別墅的完美品質生活,充分演繹了復式的獨有魅力。被這種氛圍感染到的客戶們,紛紛拿起手機拍下這溫馨畫面。
    靈動空間,稀缺戶型,火爆搶籌中
    95㎡復式樣板間首度完全呈現,充滿創意的靈動空間讓人驚艷不已?催^樣板間的李小姐表示,一直對復式戶型有興趣,參觀后有了更真切的感受。“一樓有客廳、餐廳,二樓還有溫馨家庭廳,三廳齊全,還擁有雙臥室、書房和景觀飄窗,配套齊全的私屬空間,堪比別墅的享受。”李小姐表示非常滿意,得知房源稀缺,僅百余套,不少客戶當場拍板認籌。
    作為人信•假日威尼斯壓軸之作,“高復帥”不僅擁有6米挑高的開闊空間,2房變5房的超級創享,三廳兩衛,樓上樓下的雙層生活,最大限度的提高面積使用率,超高性價比大大提升整體居住價值。
    黃石首創空中別墅95㎡稀缺復式搶籌正在進行中,認籌立減15000元。詳詢:0714—6527555


十年大盤,醇美墅區


看房路上,川流不息


樣板間內,熱鬧非凡


豪華主臥,面積全送


認籌有禮,砸蛋得獎


人“薦”人愛,人見人愛

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}