news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

重返地球,邂逅“高復帥”

——人信·假日威尼斯2013夏季電影節盛大啟幕

資源來源:本站 添加時間:2013/07/17

7月13日,由人信地產主辦的“幸福鄰里,大片共賞”——人信•假日威尼斯2013夏季電影節,首輪包場觀影活動落下帷幕,兩百余名業主們齊聚一堂,欣賞了美國科幻動作大片《重返地球》,感受一場精彩的視聽盛宴。
    尊享專場觀影,更有驚喜無限
    當天是《重返地球》上映后首個周末,前來觀影的人排起了長隊,來參加人信•假日威尼斯2013夏季電影節的業主們享受了尊貴的包場待遇。和老公一起來觀影的張女士高興地說:“我是威爾•史密斯的忠實影迷,期待這部電影很久了,沒想到借這次電影節活動,讓我先睹為快。”同樣開心不已的還有參加現場抽獎活動“抱得獎品歸”的幸運得主們,大家紛紛對活動贊不絕口。
    邂逅“高復帥”,十年大盤壓軸鉅獻
    除了觀影和抽獎活動,當晚另一個亮點是“高復帥”的亮相。人信•假日威尼斯在7月火熱推出了95㎡稀缺復式雙層和124㎡景觀樓王大平層。在黃石地區罕見的95㎡復式戶型,由于6m層高、復式空間、雙層超闊陽臺,以及可2房變5房的震撼創享,高達125%的得房率,被大家親切稱為“高復帥”。
    作為傲領黃石的墅區大盤,人信•假日威尼斯依仗得天獨厚的花湖美景,10萬方意式園林,臨近武商中百等醇熟配套,以及暢達的交通,讓每個人都能暢享美好的情調生活。
    據悉,人信•假日威尼斯 95㎡“高復帥”新品復式認籌已全城啟動,搶籌立省15000元,喜歡的朋友一定不要錯過。詳詢:0714-6527555


2013夏季電影節


電影節首場活動人氣十足


新品宣講,互動贏獎

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}