news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

恭賀業主 喜迎新家

——人信假日威尼斯4期集中交房活動圓滿結束

資源來源:本站 添加時間:2013/06/25

6月20日—23日,在廣大業主的翹首企盼中,人信•假日威尼斯4期喜迎交房。盡管天公不作美,接連幾日的高溫和大雨,卻絲毫未能影響到業主們似火的入伙熱情。經過現場各部門的通力合作,整個集中交房活動圓滿結束,現場交房率高達92%!
   交房現場,前來收房的業主們臉上,洋溢著收房前的期待和收房后的喜悅。整個活動,從交房現場的布置,到交房流程的安排,每一個環節無不詮釋著“全心全意”的高服務品質。交房期間持續的大雨對房屋的建筑品質更是一種考驗,而人信•假日威尼斯以卓越的建筑質量、入微的細節服務、誠信負責的姿態,經受住了各種考驗。“人信•假日威尼斯四期從開工至目前的交房,整個過程中,公司精心組織,嚴格按圖施工,層層把關每道作業工序,保證施工質量,確保實際交付的房屋及社區品質與當初給客戶的承諾相一致,才讓業主期盼而來,滿意而歸。”交房小組負責人介紹說。
   本次交房活動圓滿完成,高達92%的現場交房率,印證了業主們對本項目墅區環境和過硬的建筑品質的高度認可。人信•假日威尼斯經過多年的精雕細琢,以最完美的姿態呈現給業主,為四期近500戶新業主開啟了黃石最美墅區的美好生活!

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}