news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

繽紛盛夏 清涼感恩

——荊州人信匯客戶茶話會酷爽開啟

資源來源:本站 添加時間:2013/06/25

舌尖愛上清涼,難以抗拒的誘惑。6月22日上午,荊州人信匯營銷中心內,伴隨著優雅的音樂與精致濃郁的茶香,一場酷爽十足的盛夏茶話會在此舉行。逾30組客戶受邀來到現場消暑娛樂,體驗盛夏中的清涼。 
    活動當天,誘人的水果拼盤、可口的特色糕點散發出的香味彌漫整個營銷中心。許多客戶上午九點開始便絡繹不絕到訪,共同品味“盛夏的清涼”。不僅如此,在這炎熱的夏季,人信匯更精心準備了各種不同味道的冰鎮飲料供來賓無限暢飲,讓涼意瞬間俘獲客戶每根神經。茶話會上,置業顧問與現場來訪客戶一起交流分享了荊州人信匯最新工程進度、招商動態以及即將要推出的住宅產品的優勢,得到了廣大客戶的盛贊。“通過這次的茶話會,讓我們對以后生活居住有了更直觀的感受,住在人信匯,享受城市最頂級的資源配套,體驗一站式生活……”來自某事業單位的張女士表示。除此外,現場定時的幸運大抽獎環節,勁爆的禮品將活動推向高潮,現場氣氛非常熱烈。抽中大獎的老業主王先生興奮的表示:“從人信陽光青年城到人信匯,可以感受到人信的不斷發展與超越。我之所以辦理會員,也是對人信地產開發的產品有絕對信心!”。一邊感受著主辦方的熱情服務,一邊品嘗著酷爽的夏日清涼,在忙碌工作之余,在這里度過炎炎夏日里最為心情愜意的清涼周末!
    據悉,荊州人信匯即將推出天匯公館——90-137平傳世華宅,出則享城市頂級資源,入則享五星級奢造標準、3000平空中花園、5萬方頂級生活MALL等頂配生活。目前積分會員限量辦理中,積分可兌驚喜大禮!名額有限,錯過不再!更多驚喜和活動可持續關注項目新浪微博@荊州人信匯 或咨詢:0716—8200000


營銷中心內座無虛席


客戶熱情高漲


高高興興”抱“大獎

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}