news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

冠領全城 完美收官

——【人信·假日威尼斯】最后一批墅區三房6月16日開盤再遭搶空!

資源來源:本站 添加時間:2013/06/19

2013年6月16日,深耕黃石10載的500畝墅區大盤人信•假日威尼斯,迎來了最后一批墅區三房的開盤盛典。繼本項目墅區高層連續六次開盤均當天強勢售罄后,本次開盤再度延續前六次的火爆,當日推出的最后一批近70套房源,不足1小時即被搶購一空!事實再次證明墅區最火三房的獨特魅力。
開盤現場 人氣爆棚
    開盤當日上午,9點不到,選房等候區內便已座無虛席,不僅黃石本地客戶絡繹不絕的到來,更有驅車從黃石周邊遠道而來的客戶。不少翹首以盼的購房者更是“全家總動員”,場面十分壯觀。9點45分,隨著搖號選房的開始,焦急等待的客戶個個眼疾手快,果斷搶下自己心儀的房源。而等候區的客戶則十分緊張的關注著每一次叫號,擔心自己期待已久的房子被挑走,F場的火爆彰顯了新老客戶對人信•假日威尼斯的青睞。“算上整個黃石的樓盤,人信•假日威尼斯的墅區環境絕對排在一流,再加上超大面積贈送和相比黃石房價的實惠價格,而且這是最后一批,再錯過哪里還有這好的房子嘍!”成功認購的張女士興奮地表示。
一銷傾城 筑就經典
   人信•假日威尼斯是人信地產傾注十年之力精心打造的黃石規模最大的墅區名盤。其墅區高層產品自面世以來便受到購房者的熱烈追捧,歷盤俱罄,銷冠黃石!據統計,開盤當天有逾五成的成交客戶是通過老業主介紹,憑著老業主的親身驗證和現身說法,認準了就一定要出手,而如此好的口碑則源于人信地產十年如一日的精心付出和超強產品力。此次開盤推出的絕版墅區三房,最大贈送約12㎡ ,可隨意改造成書房、餐儲藏室、臥室等,讓每戶多得一間房。同時,最大化引百畝意式園林入戶,加上200多種花木,20多類小品,憑借著優越的戶型空間、完美的觀景視野筑就了超強產品力。
明星產品 值得期待
   據悉,本次開盤后,將迎來人信•假日威尼斯的明星產品,黃石絕無僅有的復式產品。逾160%的超高得房率,必將成就又一黃石樓市奇績!項目收官在即,錯過即成絕響。敬請期待!詳詢:0714-6527555

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}