news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

舌尖上的端午 黃石的美味

——2013人信·假日威尼斯端午美食節隆重上演

資源來源:本站 添加時間:2013/06/14

炎炎夏日到來,端午小長假如期而至。為答謝廣大客戶對項目的支持與信任,讓更多市民領略500畝墅區大盤的風采,人信•假日威尼斯“舌尖上的端午,黃石的美味”2013黃石端午美食節于6月10日—12日在營銷會所隆重舉行,F場更是配合一系列互動游戲,讓到訪客戶體驗了一把別出心裁的端午假期。
   據悉,端午節三天共接待逾300組家庭,整個活動由始至終彌漫在熱鬧而又溫馨的氛圍當中,活動期間眾多深受市民喜愛的招牌活動紛紛上演:手工陶藝DIY、奪寶幸運星、趣味抓金魚以及中獎率100%的現金抽大獎等活動。重量級陶藝大師表演的“指尖上的技藝”為“舌尖上的端午”端午美食節傳統文化氣息更添一縷風采。
   美食節自然少不了饕餮盛宴,人信•假日威尼斯特邀各派美食大廚親臨現場制作各類中西美味,著實讓現場客戶體驗了一把舌尖上的端午。人信地產精心準備的風味粽子、冰皮綠豆糕、臺灣烤腸、酷爽冰激凌等傳統食品無限免費供應,令到場的朋友們享個不停。“這次的活動真不錯,免費吃喝玩又有禮物拿!而且這里的環境很好,房子性價比超高,我們已經安居在這里了!”專程從大冶趕來的劉先生一家表示。
   人信•假日威尼斯是人信地產傾注十年之力精心打造的黃石規模最大的墅區名盤。其墅區高層產品自面世以來便受到購房者的熱烈追捧,歷盤俱罄,銷冠黃石!目前,其最后一批81-110㎡墅區三房6月16日即將火爆開盤,2888元/㎡起搶黃石最火三房,席位有限,錯過不再!搶籌熱線:6527555


歡度佳節


來訪登記


趣味抓金魚


陶藝DIY


詳細詢問項目情況


幸運抽獎

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}