news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

擁抱陽光 放飛歡樂

——荊州人信匯“箏箏日上 輕舞飛揚”風箏DIY創意秀歡樂上演

資源來源:本站 添加時間:2013/05/07

2013年5月4日上午,荊州人信匯營銷中心熱鬧非凡、笑語不斷,一場“箏箏日上 輕舞飛揚”風箏DIY親子活動在此歡樂上演。
    此次活動共吸引逾30組家庭親臨參與。家長與孩子齊上陣,親身體驗風箏制作與涂鴉;在專業老師的指導下,蒙面彩繪、接線制作,孩子們繪制著自己獨一無二、色彩繽紛的個性風箏;顒舆^程中還穿插了“我是風箏小詩人”的互動環節:“江北江南低鷂齊,線長線短回高低”、“草長鶯飛二月天,忙趁東風放紙鳶”、“人人夸你春來早,欠我風箏五丈風”……現場孩子們爭先恐后的朗誦著剛學會的詩詞,過足了詩人癮;顒幼詈筮進行了幸運抽獎及室外風箏放飛表演。
    當天上午,沙隆達廣場上空點綴著眾多形態迥異、色彩奪目的風箏;顒咏Y束后,家長們紛紛表示,感謝人信匯舉辦的這類活動,對于平日工作辛苦的人來說,是一項很好的減壓活動,更有助于增強與孩子的感情交流。同時也讓孩子們在玩耍中學到了更多知識、增強了認知力和創造力。
    人信地產深耕荊州六載,一直秉持“人人誠信、心懷感恩”的企業經營理念,始終將客戶服務放在首位,著力為客戶創造美好的生活體驗!據悉,荊州人信匯天匯公館——世界級都會高端華宅、天際LOFT——荊楚唯一5.4米層高LOFT全城期待!詳情致電820 0000。
    荊州人信匯客戶感恩季更多精彩不容錯過!最新活動請關注新浪官方微博:@荊州人信匯


“風箏小能手”描繪大未來


“風箏小詩人”夢想齊分享


合家共享_放飛歡樂

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}