news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

樓市奇績!來遲,竟無房可買!

——【人信·假日威尼斯】4月30日開盤再遭搶空,火爆全城!——

資源來源:本站 添加時間:2013/05/03

2013年4月30日,深耕黃石10載的500畝墅區大盤人信•假日威尼斯,迎來了5期7#樓臻品房源的開盤盛典。開盤當天共吸引近200百組客戶到場。繼本項目墅區高層連續六次開盤當天強勢售罄后,本次開盤再度延續前六次的火爆,當日推出百套房源,不足1小時即被搶購一空!為即將到來的樓市紅五月創造了“開門紅”。
    開盤現場 人氣爆棚
    開盤當日上午,不到9點,選房等候區內便已座無虛席,許多購房者站在過道兩旁焦急地等待開盤,不少翹首以盼的購房者更是“全家總動員”,場面十分壯觀。9點45分,隨著搖號選房的開始,焦急等待的客戶個個眼疾手快,以“先下手為強”的當仁不讓姿態果斷搶下自己心儀的房源。而等候區的客戶則十分緊張的關注著每一次叫號,擔心自己期待已久的房子被挑走,F場的火爆彰顯了新老客戶對人信•假日威尼斯的青睞。“算上整個黃石的樓盤,人信•假日威尼斯園林景觀絕對數一數二,生活配套也相當豐富,再加上超大面積贈送和相比黃石房價的實惠價格。這里真的是滿足我各方面要求的最合適樓盤!”成功認購的劉先生興奮地表示。
    口碑傳奇  筑就經典
  “任憑風浪起,穩坐釣魚臺”。用這句經典名言來概括人信•假日威尼斯的市場地位再合適不過,其不論黃石樓市是冷是熱,連續以6次開盤火爆售罄的卓越表現,被冠以“黃石首席日光盤”的美譽。這一成功與其極佳的客戶口碑休戚相關。據統計,本次開盤當天有近五成的成交客戶是通過老業主介紹,憑著老業主的親身驗證和現身說法,認準了就一定要買人信•假日威尼斯的房子。而業主的口碑則源自于人信地產十年如一日的精心付出和超強產品力。此次開盤推出81㎡南向3房、93㎡舒適3房、110㎡闊綽4房,最大贈送約15㎡,可隨意改造成書房、餐儲藏室、臥室等,讓每戶多得一間房。同時,最大化引百畝意式風情園林入戶,加上200多種花木,20多類小品,憑借著優越的戶型空間、完美的觀景視野筑就了超級產品力。
    據悉,為滿足本次開盤尚未選到合適房源客戶的需求,人信•假日威尼斯將于5月3日-5日文化宮花湖樓盤精品展期間加推10套一口價特惠房源,項目收官在即,這或許是入駐黃石首席別墅區的最后機會,錯過即成絕響。敬請關注!詳詢:0714-6527555!

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}