news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

人信·假日威尼斯“創意春天 箏舞飛揚”風箏創意彩繪DIY璀璨上演!

資源來源:本站 添加時間:2013/04/15

“草長鶯飛二月天,拂堤楊柳醉春煙。兒童散學歸來早,忙趁東風放紙鳶。” 紙鳶即風箏,這古樸的游戲因其美好寓意和寄托,古往今來都受到了人們的喜愛。2013年4月13日,人信•假日威尼斯特以“創意春天,箏舞飛揚”風潮創意彩繪DIY活動,延續這一備受推崇的游戲,以DIY彩繪多彩風箏,妝點美麗春日,盡攬自然風情。
   活動當天陽光燦爛,人信•假日威尼斯社區上空里點綴著不少形態各異、美麗奪目的風箏,在專業彩繪大師的指點下,有人完成了一副色彩斑斕的水彩畫、有人興隨所致進行了抽象的涂鴉、還有的家長和孩子一起繪出了一個個可愛的卡通人物......除了自己DIY,人信地產更精心準備了成品風箏,美輪美奐的風箏令人信•假日威尼斯在春光里更加美麗愜意。
   在放飛風箏的同時,現場客戶們還參加了各種精彩的環節,如憤怒的小鳥、快樂找茬、定時現金抽獎、認籌砸金蛋等,更有甚者,趁著春意在人信•假日威尼斯社區里踏起了青,春意漸濃,整個社區環境也愈發的充滿生機,客戶們不僅感受鄂東南500畝最美墅區的品質,更親身體驗了一把10萬方意式風情園林的脈脈風情。
    在和兒子DIY風箏并放飛后,來自大冶的史小姐當即認籌,她開心的表示:“人信•假日威尼斯的社區景觀確實超乎我的想象,以后孩子可以經常和綠色接觸了。產品本身就不錯,再加上5分鐘到中百武商,還有輕軌站就在家門口,確實讓我十分心動,所以這次趕緊定了,不然就沒有了。”
    據悉,人信•假日威尼斯5期81-110㎡墅區三房全城火熱認籌中,最后一棟7#樓即將開盤,2780元/㎡起壓軸鉅獻,搶籌立省13000元,席位有限,錯過不再!詳情致電6527555。


DIY心中的美麗,放飛成長的風箏!


快樂來找茬,趣味享多多!


現金抽獎,驚喜連連!


到訪客戶詳詢項目信息!

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}