news
網站首頁  >  新聞中心  >  項目動態

荊州人信匯喜獲“2012年度最佳城市綜合體”

——2012年(第三屆)荊州地產風云榜揭曉

資源來源:本站 添加時間:2013/02/04

1月31日,由江漢商報社、荊州第一房產網舉辦,市房地產協會及市個體私營協會參與組織評選的2012年(第三屆)荊州地產風云榜的頒獎盛典在亞美洲大酒店舉行。市各相關部門領導及全市各大房企的營銷負責人、家裝建材行業精英近百人參加了會議。本屆地產風云榜上,荊州人信匯喜獲“2012年度最佳城市綜合體”大獎。
    據悉,荊州地產風云榜已成功舉辦了兩屆,歷屆地產風云榜都承擔了總結過去、展現未來、表彰優秀、弘揚主旋律的任務。在頒獎大會上,涌現了一批地產名企名盤和精英。地產風云榜已經成為荊州地產界、投資界最負盛名的品牌之一,已成為行業公推的名副其實的“地產奧斯卡”。它將展示荊州地產人積極向上的精神面貌,鼓勵廣大開發企業、地產人樹立精品意識,多做精品項目,打造城市名片,為荊州市民提供更多、更好的宜居之所。
    荊州人信匯作為荊州首席都市綜合體,項目由頂級生活MALL、創意LOFT、高端住宅三部分組成。項目于此時橫空出世,可謂因勢而生。作為市級商業中心發展的功能補充,人信匯商業項目一舉填補了現有商業形態發展的空白,將項目打造成荊州現代服務業的新亮點和城市發展的新名片,從商業業態、消費潮流、商家品牌、商業消費環境等各方面推動北京路商圈全面升級,為荊州市民帶來“全新的商業生活體驗”。
    2013年,人信地產將不斷開拓創新,始終堅持以客戶價值為導向,努力為城市形象及人民生活品質的提升做出更大貢獻!


人信匯獲得最佳城市綜合體獎

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}