news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

圣誕patry歡樂惠,人氣財氣樂翻天!

——荊州人信匯“圣誕饕餮盛宴”狂歡上演

資源來源:本站 添加時間:2012/12/25

12月22日下午,盡管室外寒風凜冽,但位于北京中路沙隆達廣場旁的荊州人信匯營銷中心內卻人頭攢動,暖意融融。人信匯為回饋廣大市民一直以來的關注和支持,特舉辦了“圣誕饕餮盛宴”感恩答謝活動。逾百位客戶親臨現場,度過了一個激情、歡快的假期。
    下午3點半活動正式開始,荊州人信匯精心準備的美式烤肉、精致甜點、各色水果、紅酒飲品等,為到場客戶奉獻了一場豐盛的美式圣誕大餐;顒釉谝黄瑲g快愉悅的氛圍中進行,本次活動還為每位到訪客戶準備了圣誕大禮包,禮品包含圣誕帽、精美巧克力、糖果、平安果等圣誕節必備禮物,F場除了免費餐點外,還有激情互動吹蠟燭、踩氣球等游戲環節,眾客戶紛紛踴躍報名參與,現場歡呼聲、氣球爆破聲、鼓掌聲串聯成活動的主旋律。到場客戶無不稱贊主辦方的體貼細致,“這次活動讓我們平時緊張的心情得以舒緩,很周到很貼心,感謝人信匯……”剛領到圣誕大禮包的董小姐說道。最后,活動在歡快的氛圍中落下帷幕,客戶們帶著喜悅和圣誕禮物滿載而歸。
   據悉,此次活動更有圣誕壓軸特惠金鋪限量推出!極具誘惑力的限時搶鋪特惠,讓現場準備投資的客戶心動不已。來自監利縣城的黃女士說,之前聽朋友介紹人信匯的商鋪不錯,地段好、商業規劃也好、又有華潤超市、萬達影城等各領域尖端品牌的入駐保障。通過近期幾次的實地考察,更一步證言了人信匯強大的投資潛力,更對人信匯15萬方荊州首席都市綜合體的商業未來充滿信心;與中央大道無縫對接,更是北京中路核心目前為止絕無僅有的產權式商鋪,最后的機會絕對值得出手。
    荊州人信匯25-60㎡最后壓軸金鋪,12月31日全面清盤,一套不剩!絕版機會,錯過不再!咨詢熱線:0716-820 0000。
    更多最新活動請關注荊州人信匯新浪官方微博:@荊州人信匯



客戶積極咨詢產品中



客戶自由品嘗豐盛美食


維尼熊恭喜客戶喜中大獎

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}