news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

4月21日,與人信匯相約晶崴

——荊州人信匯商業合作伙伴簽約儀式暨產品發布會即將舉行

資源來源:本站 添加時間:2012/04/18

    據悉,4月21日,荊州人信匯商業合作伙伴簽約儀式暨產品發布會即將隆重舉行,屆時,在晶葳大酒店三樓大廳,見證全球500強華潤集團旗下的華潤蘇果超市,萬達國際影城、北京金庫KTV等品牌將簽約入駐荊州人信匯,同時也是首次進駐荊州!市、區領導、人信集團領導、新聞記者、簽約商家代表約600人受邀出席。
    2012年3月,人信地產在香格里拉大酒店舉辦企業戰略轉型暨商業合作伙伴簽約發布會,正式宣布由住宅地產商全面轉型為城市運營商。以“締造全新商業文明,創造美好生活體驗”作為企業使命,致力于成為“世界一流的商業地產運營商”。立足武漢、面向湖北、輻射華中,5年內計劃在現有基礎上,發展20個左右的城市綜合體項目,年銷售額超50億元。
    人信地產不斷深化與拓展商業地產開發根基,14年厚積薄發,加上人信·漢商銀座等商業綜合體成功開發經驗,2012年初正式在武漢、荊州兩地同步推出三大“人信匯”項目,即定位為“荊州首席城市綜合體”的荊州人信匯,定位為“中國首席時尚文化之都”的武勝人信匯、定位為“漢陽中心·70萬方·國際都會綜合體”的漢陽人信匯、引起了業界的極大關注。
    荊州人信匯地處荊州市核心商圈北京中路,位于荊州傳統商業街北京中路與便河西路交匯處,東臨荊州最大城市廣場沙隆達廣場、北靠繁華的北京中路,毗鄰荊州最大城市公園中山公園、南望長江,周邊景觀資源豐富,沙市二中等多項城市頂級配套資源環繞。猶如巨大的商業磁場 吸引著荊沙兩地及周邊縣市近660萬消費大眾。項目大型集中式商業、創意LOFT、高端城市住宅等多種產品類型,項目將后現代建筑美學與經典商業建筑完美融合,建成后將開創荊州商業發展新格局,成為荊州市商業綜合體標桿項目。
    荊州人信匯商業合作伙伴簽約儀式暨產品發布會即將盛大啟幕,敬請蒞臨,與世界500強和品牌商家共話財富理想!詳詢請致電,招商及銷售熱線:820 0000
 
荊州人信匯夜景

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}