news
網站首頁  >  新聞中心  >  活動資訊

武勝人信匯異地安置集中選房活動圓滿結束

 

資源來源:本站 添加時間:2011/10/09

    10月7日,武勝人信匯拆遷異地安置集中選房活動圓滿結束,本次通知選房236戶、到場211戶、選房成功185戶。再次為武勝路項目的拆遷工作遞交了一份滿意的成績單。
 
    為更好、更快的推進新華書店片危改項目的拆遷進展工作,市區兩級政府給予了大力支持,調撥了“漢口城市廣場”、“盛世長豐”、“鄰里中心”三個樓盤部分優質房源來滿足本項目的異地安置需求。由于已經積累了八月份就地安置集中選房的經驗,本次異地安置集中選房活動的組織更加得心應手,得到了主管政府領導以及前來參與選房的還建居民的一致好評。
 
    目前,武勝人信匯項目的拆遷工作正在如火如荼的有序開展,伴隨著又一次集中選房活動的成功舉行,我們堅信,今后武勝人信匯還將精彩不斷,我們共同期待!
銷控板圍滿了參與選房的居民
輪侯區外,大家秩序井然

會員登錄

  • 姓       名:
  • 身份證號:

人信地產

sdfsd
{关键词}